男子13层跳楼不死 夏利车被砸瘪(图)




20日早上,在哈尔滨市南岗区一栋高层居民住宅,一名中年男子从13层坠下砸在一辆夏利轿车的顶篷上,夏利轿车严重破损。令人称奇的是,坠楼男子意识清醒,可以说话。经过医生检查,伤者没有生命危险。

  8时10分左右,记者赶到事发现场。男子坠落的高层住宅楼共15层,13层一住户家窗户敞开着,一名穿着灰黑色睡衣的中年男子,仰卧在一辆车牌号为黑AK502×的白色夏利轿车顶篷上,不时地搓着双手;轿车的顶篷被砸得严重凹陷,前后风挡玻璃完全破碎,车上机油泄漏;地面上散落着玻璃碎片以及坠楼男子所穿的蓝色拖鞋,花园派出所的民警正在勘察现场。

  据目击者“的哥”臧国强介绍,今天7时55分,他驾驶出租车在复华二道街由东向西行驶途经此地时,突然看到一名男子从高空坠下,“咣”的一声砸在夏利轿车的顶篷上,他立即拨打了“110”和“120”。

  8时15分,坠楼男子被“120”急救人员从夏利轿车上抬下,记者看到在夏利轿车的顶篷上残留着斑斑血迹。此时这名男子意识清醒,花园派出所民警上前询问时,该男子称自己姓邱,住在13楼。随后,“120”急救人员将其送往哈医大四院进行救治。

  据该高层住宅楼的居民介绍,坠楼男子邱某今年40岁,去年10月份左右与一名女子租住在13楼。被砸坏的夏利轿车是该高层11楼住户家的车辆。

  9时左右,保险公司拖走了被砸坏的轿车。随后,记者从哈医大四院了解到,经过医生检查,坠楼男子暂时没有生命危险,因内脏出血需住院进一步观察治疗。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


新一期特刊已经发表
请荣誉会员登陆下载
更多

有奖征文
更多
今日重点文章
更多
72小时热门排行
更多
退党
电子书
更多

本类周排行
本类月排行
热门标签
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受