神韵巴黎首演,高卢人称绝

2008-03-01 10:49 作者: 李东尼

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国李东尼法国巴黎报导】2008年2月29日星期五晚八时,在法国巴黎最现代豪华的剧场,著名的巴黎会议中心,一场洋溢着中国千年古风的高水平晚会拉开了帷幕。

随着神韵艺术团世界巡演的顺利进行,本次的巴黎首演正式敲响了欧洲第五站的演出,之前已在包括英国和德国在内的其他四个欧洲国家演出了10场之多。巴黎站共将于周五晚间、周六下午和晚间以及周日下午演出四场。

记者有幸亲临现场,在中场休息时段,法国观众胡先生和胡太太(ROUX)用一个词概括第一部分的演出,说道:"令人吃惊!"虽然,两人早在去北京、桂林等地旅行的时候看过了不少中国文化演出,不过他们一直都在寻找一些截然不同的东西。他们高兴的说:"今晚的演出很不同!"当记者问及原因时,两个人异口同声的回答说:"有监狱的节目!""因为在中国想通过任何形式表达对关押有宗教信仰的人的不满,实在太难!"夫妇俩一致认为:"与其它任何我们看过的中国文化节目的不同之处,应该在于晚会所表现出来的自由度!晚会的节目可以自由的抒发作者想要表达的情感!不受拘束!"


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受