他们真的是在现场演奏吗?(图)

2009-03-25 14:14 作者: 周菲

手机版 正体 0个留言 打印 特大

 
易尔德里夫妇

【看中国记者周菲柏林报道】易尔德里先生是一名计算机工程师和IT专家, 他和太太在购物时得到一份介绍神韵的广告,于是回家后就立刻在网上查询订票信息,很遗憾,所有理想的票位都被售光了,可喜的是一家广告公司在这时邀请他们作为贵宾观看神韵演出, 三月二十四日这对看上去无比恩爱快乐的夫妇,在柏林世界一流的剧院--弗里德里希城市宫,观看了美国神韵纽约艺术团的精彩表演。

超级一流、无可替代

"我觉得晚会很美,服饰华丽,色彩缤纷,这种变化多姿的美和演员们祥和的动作,让人觉得晚会超级一流、无可替代。舞蹈家们整体和谐一致的配合以及她们将每个小的片段天衣无缝的串联在一起的功夫是这台晚会给我印象最深刻的地方。" 易尔德里先生直率的告诉记者。

细腻而优雅的艺术

"我最喜欢的是表现那朵三千年一开的神奇的花的舞蹈,女艺术家们将这个舞蹈表现的如此优雅。我们欧洲的舞蹈比较民俗化,而中国古典舞则非常优雅,蕴涵了许多的精神内涵和情感因素在里面,音乐也相当动人,这不是力量型的舞蹈,而是一种细腻而优雅的艺术表现形式。" 易尔德里太太显然更喜欢女艺术家们的表演。

欧洲的乐器居然也能演奏出中国的乐曲

易尔德里太太笑着告诉记者:"当我得知有现场乐队伴奏时,第一印象是:他们真的是在现场演奏吗?我无法想象用欧洲的乐器居然也能演奏出中国的乐曲,乐队中居然还有一种类似欧洲小提琴的乐器。这种中西合壁的乐器搭配形式真是令人惊叹。"

"对,我也注意到了乐队的这个特点,他们的确演奏得非常棒,音乐非常柔和,中国的传统音乐真叫棒!" 易尔德里先生最后补充道。


来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意