疑遭ET报复 杀外星人宝宝农夫离奇死亡(图)



《图片报》视频截图

继上周报导了外星婴儿在墨西哥一偏远农厂被捕获的事件后,《图片报》在8月25日与26日又相继透露了有关此事更多的内幕。发现这名外星婴儿并将其溺死的墨西哥农民在事发几个月后就神秘地死亡了,而研究人员对外星婴儿尸体的DNA测试也没有得出结果。
  
报导说,当时发现这个外星婴儿并将其溺死的农民Marao Lopez,在事发几个月后死在了他的汽车里。当地警方不能对此事件给出结论。
  
美国UFO专家Joshua P. Warren 指出,受害者是被极高温度的火焰烧死的,尸体完全被烧成灰烬,要达到这种效果,火焰的温度要比日常的火焰温度要高得多。
  
报导援引一些其他UFO专家的话说,这起神秘的死亡事件很可能是外星人的报复行为。以往也有UFO目击者或进行过第三类接触的人神秘的死于非命的事件。尤其是这次当地发现这个外星婴儿的农民还把其溺死了,可能因此招来了报复。
  
受害者的妻子对《图片报》说:"最开始我觉得这东西就是个玩笑,或者剥了皮的猴子。"当她的丈夫神秘死亡后,她才终决定将外星婴儿的遗体交给科研人员研究。

检测外星婴儿DNA未果
  
研究人员提取了外星婴儿遗体的一些组织,骨骼样品,毛发,皮肤样品去做DNA测试。但是,三个墨西哥的实验室与一个加拿大的实验室都不能给出结果。他们宣称,样品高度腐化,因此不能确定DNA测试结果。
  
另一方面,细胞测试得出结论,细胞组织确实是属于某种(未知的)生物,皮肤质地很好。外观上,眼睛,大脑,内耳部位比灵长类动物的更为突出。
  
UFO 研究者表示,目前外星婴儿遗体的组织很快就干燥了,并没有腐烂。实验室DNA测试失败,是因为"外星婴儿"的DNA是以前从未见过的。目前,UFO专家们正在检查一些当时捕获外星婴儿的时候当地农民拍的照片,照片将在不久公布。UFO研究者、墨西哥著名电视节目主持人Maussan表示,他们将进行更多的试验。


来源:大纪元

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意