韩国喜剧女王金善雅欲再掀“金三顺”热潮(组图)

2010-04-18 01:45 作者: 张英

手机版 正体 0个留言 打印 特大

韩国喜剧女王金善雅欲再掀“金三顺”热潮
金善雅(图片来自网络)

《我叫金三顺》剧照
《我叫金三顺》剧照

【看中国记者张英韩国报道】据13日所属公司消息,曾在电视剧《我叫金三顺》中饰演金三顺的喜剧明星金善雅将在韩国SBS周三周四电视剧《我是传说》中出演女主人公角色,这是她阔别1年之久,重返电电视银屏。

在《我是传说》中,金善雅饰演韩国最大律师事务所的最年少律师的妻子,也是韩国上流层律师家族的儿媳。为照顾妹妹,仅是高中生的她,进入律师事务所作杂工,却吸引诱惑了年轻有为的律师,并成为法律权威家族的儿媳。但因难以忍受婆家的冷眼相待与虚伪利己的价值观与丈夫离婚,独自与法律权威家族展开离婚对峙。此后,她发挥在高中时期所具特长组织乐队,开拓人生崭新一面。

在剧中,金善雅将展现亮丽、新潮的女性魅力和以往隐藏未露的特技与才能。

剧组公司负责人称“魅力超群的金善雅极具喜剧才能,饰演该剧女主角是最合适人选,盼能再掀《我叫金三顺》同等热潮。
金善雅生于1975年10月1日,1996年以CF韩法化妆品初次亮相,演出作品有电影《昨天》、《伟大的遗产》、《我叫金三顺》等,其间电视剧《我叫金三顺》给观众留下了尤为深刻的印象。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受