继什邡之后 启东人民也行动起来(组图)


28日早6:17 @摇篮中的懒人:启东现在公交出租全面停运,但是私家车自发组织免费装市民去请愿 

28日早8点左右 @ 想换个名字真不容易:今天明智得选择了早出行,街上公交车出租车一辆也没有,市政府已被围攻,据说南通市长喇叭宣讲已被人追打,无数警卫也无法阻止激动的人群!#我会因为传谣被抓吗#路已封,狂堵中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受