无缘大力神杯 梅西一脸失落(图)



梅西非常失望

【看中国2014年07月15日讯】2014年巴西世界杯落幕,德国在决赛1:0击败阿根廷夺冠, 梅西(Lionel Messi)赛后显得非常失望,他坦承自己对其他荣誉都不敢兴趣,只想要举起大力神杯。

他说:“我们非常非常失望,我们原本想要把金杯带回阿根廷的。正如我之前所说,我们理应得到更多。世界杯金球奖?这并不重要,我只想要举起大力神杯。”他表示,这令人极度失望。

他期许自己,“就和现在一样,上场帮助球队。”

作为队长的梅西率领的阿根廷队在决赛中失利,距离世界杯之巅一步之遥。等待24年后,阿根廷却再次在世界杯决赛上输给德国。

27岁的梅西在本届世界杯上打进了4球,带领阿根廷队一路打进了决赛。在决赛中,德国对梅西的看管毫不松懈,造成梅西4次打门都打偏。梅西本届世界杯4次入球、1次助攻,制造23次威胁球,有46次带球过人,都是本届世界杯之最。

赛后,梅西荣膺了国际足协(FIFA)颁发的象征最佳球员的奖项“金球奖”。

人们不禁要问,四年后的俄罗斯之旅,他是否还有机会?目前谁也不能保证。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.