辣妈佟丽娅变身美少女 携夫游迪士尼(组图)



佟丽娅与陈思诚自拍。

6月15日,产后复出的佟丽娅在网上晒出一组和丈夫陈思诚同游迪士尼的照片,并配文:“点亮心中奇梦,上海迪士尼~我来啦!”。

照片中,佟丽娅头戴米老鼠的发箍,对着镜头比V自拍,十分俏皮可爱。她身材依旧纤细,一點看不出是辣妈。当然,老公陈思诚也不忘甜蜜出镜,和佟丽娅两人手拿卡通形状的雪糕,甜蜜秀爱。


佟丽娅与陈思诚秀甜蜜。

对此,网友纷纷表示:“天啦,你真的生过孩子吗?这身材我太服了”、“身材恢复得真好”、“天!这辣妈的身材真好”。


佟丽娅


眾人合影。

其实佟丽娅在生完宝宝的第28天就已经没有小肚子了。她虽然没有在微博展示过流汗健身、水煮菜、果蔬营养餐之类的瘦身减肥过程,但大家也都知道,她本来就很瘦,再加上她从小习舞的经历,身材自然保持的好,真是“盈盈一握楚宫腰”!下面我们来看看她的“巴掌腰”。


佟丽娅。

佟丽娅。

佟丽娅。

佟丽娅。

佟丽娅和谢霆锋。(以上皆为网络图片)

责任编辑:柳雅笛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意