美国安部长:不会对庇护城市采取“严苛措施”(图)


美国安部长:不会对庇护城市采取“严苛措施”
美国国土安全部部长凯利视察美国边境(视频截图)

【看中国2017年2月11日讯】美国国土安全部部长凯利星期五视察了与墨西哥之间防守最坚固的一处边界地段。他说,他不会对接受联邦资助的庇护城市采取“严苛措施”。

星期五,凯利与地处加州圣迭戈和墨西哥蒂华纳之间边界的联邦、州和地方执法官员举行了会面。

上个月,继续推行在美墨边界建造围墙计划的川普(特朗普)政府表示,对于那些庇护城市,也就是那些通常拒绝帮助联邦政府执行移民法,而为非法移民提供庇护的城市或其它城镇,要取消他们的联邦资助。

星期四,凯利还巡视了亚利桑那州南部,直到最近这里一直是非法移民涌入的最繁忙的通道之一。凯利上周还参观了得克萨斯南部,大批移民正从这里穿过。

这位退休的海军陆战队上将上个月被任命为国土安全部部长。他说他支持川普总统一年多前在竞选初期时所承诺的那样,在美墨西边界建造一堵围墙。

他在确认听证会上说,围墙“本身”不能完全避免移民进入美国。他说,美国还必须应对南美和中美洲的毒品以及毒品暴利问题,这些导致人口向北迁移。

来源:美国之音

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意