廖祖笙:党国何处间谍格外多?(图)

——廖祖笙写给习近平的第四十六份借据

2017-04-16 15:55 作者: 廖祖笙
手机版 正体 7个留言 打印 特大

廖祖笙:党国何处间谍格外多?
北京街头(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年4月15日讯】习近平先生,北京市国家安全局从这个月起,正式实施了《公民举报间谍行为线索奖励办法》,这对国家安委会而言,可谓一大利好。安委会成立至今,一个潜伏间谍也没抓着。这下好了,重赏之下必有勇夫,那些潜伏在国家要害部门的间谍,在被纷纷举报中,有可能渐成网中之鱼。安委会往后应该不会再颗粒无收,十之八九能有满仓的渔获。

新京报称,北京作为中国的首都,是全国的政治中心、文化中心、科技创新中心和国际交往中心,是境外间谍情报机关和其他敌对势力进行渗透、颠覆、分裂、破坏和窃密等活动的首选地。环球时报称,中国现在已是全球情报界的重点工作目标,围绕中国的间谍活动肯定是当下全球最活跃的之一,整个中国社会不得不防。

信然。就连我这样的异议人士,在这个问题上,居然也与党国的官媒持有了大体相同的看法。我说过:党国的一些要害部门八成已被敌国所渗透,否则一个国家不会一再自我糟蹋成这样。我也说过:居心叵测者在极力打造和刺激敌国,党国的枢纽极有可能已被渗透。安委会应履行职能。存心搅局者具有政变或通敌的嫌疑。

具体哪个执掌重权者是潜伏间谍?那是国家安委会要搞清楚的事,是北京市国家安全局要搞清楚的事,不是我等升斗小民所能搞清楚的事。虽然有奖抓间谍的奖金十分诱人,但远离权力中心的黎民百姓,除非哪天恰好碰到某个潜伏在高层的间谍神经短路,在额头上自行写了“我是间谍”,否则,普通市民不太可能真提供什么有价值的线索。

即便是这样,寻常百姓也还是可以给先生你,给安委会多少帮点忙,为党国的纯净尽自己的一份义务。这就像是村子里的庄稼常被野猪拱得不成样子,现在有了专业的打猎队,而且正式实施了《村民举报野猪祸害踪迹奖励办法》,穷得叮当响的村民,尽管十分想要那50万元奖金,却并不真确地知道藏在草丛中的某头猪,究竟是家猪还是野猪,可出于为民除害的热心,不图回报,给打猎队指出一个大体的方位,告诉打猎队哪儿多半有野猪,这样的事,在村哥里妇也还是可以做到的。

党国是一个浩瀚的林子,这个林子里究竟哪儿有野猪呢?我看到了有些荒径上好像有野猪蹄印的凌乱,有太多庄稼的倒伏。报告习主席,报告安委会,报告北京市国家安全局,我觉得这三个地方的间谍可能格外多:

政法口的间谍格外多。周永康余孽们的所作所为,“公检法老千们”的所作所为,不少就有重大的间谍嫌疑。这些手握国之重器者,得到了高待遇的经济润滑,不是在一心想着怎么去维护国法的尊严,而是在千方百计想着怎么去自毁长城,在时不时滥施抓捕,在将法槌故意乱敲一气,在和杀人犯、抢劫犯等等长期同穿一条连裆裤,在将有罪的说成没罪的,将没罪的说成有罪的,在百般激发民愤……这太奇怪了,太让人无法理解了。在“全面推进依法治国”之际,这般肆无忌惮地践踏法治,这何止是在和先生你过不去呢?这分明就是在想要搞垮共产党,是一种明显的间谍行为,其间或有潜伏间谍的存在。安委会对政法口,应当进行深入细致的排查。于幕后操盘将我整成这样者,就极有可能是某国的潜伏间谍。

宣传口的间谍格外多。中国是个“传媒大国”,媒体本是社会公器,然而非常奇怪,“传媒大国”长期以来,却俨然只有一家报社、一个电台、一家电视台、一家网站。宣传口总是左一道密令,右一道密令,对各种传播载体日复一日颐指气使,指手画脚说这不能报道,那不能报道,啥事都得“以新华社通稿为准”。这太奇怪了,这摆明了就是想要让党国在能见度愈来愈低中,一天天变得更是伸手不见五指,一天天继续全面腐烂下去。更有甚者,就连杀人的事都能指鹿为马,统一宣传口径,充当帮凶逼使“协商解决”,这无异于故意挑战国人的底线,是在绞尽脑汁想要搞垮共产党。不深究宣传口这样的间谍行为,党就无以回归“伟光正”,中国社会的自愈机能,就永远不可能得到全面的恢复。

全国人大的间谍格外多。人所共知,全国人大在以往的数十年里,原本不过是一块无足轻重的橡皮图章,但这个橡皮图章在近年变得异常诡异,俨然成了一柄锋利的杀器,一再捅向了“法治国家”,捅向了“习李新政”。全国人大在近年出台的恶法,比中共建政以来的任何时期都要多,不断忽明忽暗与“公检法老千们”相互呼应,为其横行不法刻意制造“于法有据”,而且还公然将立法权下放给地方人大,有意助长公权的任性。有人以“连落三匣”的方式百般刺激香港,在港人怒不可遏的情况下,仍在野调无腔,说什么“不需要你爱共产党,不需要你拥护共产党”,并且有人公然放话,胡说什么这块橡皮图章可以罢免国家主席……这太奇怪了,这般明目张胆地乱国乱港,这般卖力于搞垮共产党,不是间谍行为,又是什么?应该对其深挖细查,其间很可能有大间谍在潜伏。

习近平先生,在悬赏抓间谍的非常时期,我出于爱国的热忱,没敢想要得到高额的举报奖金,只想为安委会和北京市国家安全局,尽一份自己的绵薄之力,所以专此向你指出这三片林子,可能间谍格外多。当然这只是我的一孔之见,说得不一定对,只是在免费义务提供一点模糊的线索而已。你领队的国家安委会,以及北京市国家安全局,都是专业的打猎队和捕捞队。希望这两队都能早日凯旋而归,都能猎得大野猪,都能有满仓的渔获。周永康那个大间谍被捕时,我曾买过鞭炮燃放,若又有特大间谍被“新政”擒获,说不准我也还愿意苦中作乐,又借钱买挂大鞭炮,遥贺“新政”又取得了辉煌的战绩和胜利。

长夜漫漫。作家廖祖笙以我手写我心,被匪国纳粹整得家破人亡,被不断下流敲掉饭碗……万般无奈,于公元2017年4月13日,向习近平先生象征性借一分钱吃饭,以此记录一段黑暗的历史。此据。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国专栏

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意