超酷电动冲浪板 不用风也能驰骋水面(图/视频)

2017-07-07 15:15 作者: 崇德

手机版 正体 0个留言 打印 特大

新型冲浪板
新型冲浪板(图片来源:Lift Foils youtube视频截图)

【看中国2017年7月7日讯】(看中国记者崇德编译)瞧!最好玩的东西来了!时速每小时25英里的冲浪板,可以在水面上飞,可以让初学者体会冲浪的刺激。但好贵呦!9300英镑。

这种东西的底座固定在飞行中的冲浪板下,让你在湛蓝的水面上自由驰骋。

据《Daily Mail》报道,这是块特殊的冲浪板,时速可达每小时25英里,装有电动机,能让冲浪者直立板上,在空气中飞行。

冲浪板的设计可以让业余爱好者不需要经过多年的训练就能体验冲浪的快感。

这块冲浪板由波多黎各阿瓜迪拉镇的运动品牌制造商制造,他们的设计构想来源于水翼飞机,他们把类似翼展的结构安装在了冲浪板下方,为冲浪者提供了向上的升力和在水面上的稳定性,而电动机则为冲浪板提供了前进的动力。

该公司首先制做了一个小型模型,然后依次制做了一个能前行50英尺的原型机,其终极产品则可让初学者在波浪上冲行一小时。

这种易学好用的冲浪设备价格不菲,预订这台设备需要 $12,000(£9,300)。首批产品预计9月份投入市场,并于秋季停售。

公司的共同创办人兼首席工程师李森(Nick Leason)说:“在过去的10年中,我们一直研究水翼飞机。”“但是,利用波浪的冲力向前滑行,虽然很享受,难度却很大。”“当然,驾驭它的感觉也是独一无二的,我们要把它推向世界。”

“通常来讲,能善用水的力量,并驾驭好它,是需要多年的练习才能掌握的,而我们想做的就是把它简化,让它易于操控。”

“我们得说服那些冲浪好手们,让他们与我们合作,共同研制会飞的冲浪板。当然,这不是动动嘴就做到的。但是只要你想做,就一定有方法。”

冲浪板和铝箔主要用轻质材料碳纤维、凯夫拉纤维、纤维玻璃和不锈钢制作,这些材料和引擎组装在一起总重量也就30磅(13.5公斤)。

近乎静音的电动机由密封包装的锂电池驱动,可以提供一小时(约滑行15英里)的能量。电池充满仅需2.5小时。冲浪板由两个手持蓝牙设备和冲浪者的体重控制。按下遥控器的平衡按钮,电机就会即刻响应,调整速度。

在电池电量不足的时候,它也可以即刻减速,让你有足够的电量安全返回岸上。

“我们的下一个目标是研究手动遥控。目前市面上还没有无线、蓝牙、防水、能漂的四合一手动遥控器。”

“我们将研究相关的‘应用’,制造一个综合体:能冲浪,会飞行,在深雪中可以当作滑雪板,用上它,你的感觉会独一无二,我们也要把它推向世界。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.