真人真事真人演 华纳兄弟开启电影先河(图)

2017-07-13 03:15 作者: 崇德

手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img2.secretchina.com/pic/2017/7-13/p1926951a412598638-ss.jpg
赛德勒、斯通、伊斯特伍德和斯卡拉托斯 (图片来源:Getty Images)

【看中国2017年7月13日讯】(看中国记者崇德编译/综合报导)据《美联社》报道,三个真实的英雄将亲自在银幕上自己演自己。

2015年三名加利福尼亚青年在法国的一趟高速列车上成功制服了一名恐怖分子,防止了一起恐怖袭击事件的发生。本周二,华纳兄弟宣布,拟将他们的事迹搬上银幕,并由他们自己还原他们当时的角色。影片将由克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)执导。

一级飞行员斯通(Spencer Stone)、俄勒冈国民警卫队队员斯卡拉托斯(Alek Skarlatos)、市民赛德勒(Anthony Sadler)、以及所有他们童年时期的小伙伴儿,都将在《15:17分前往巴黎》的影片中出镜。影片的剧本是根据三位英雄共同撰写的事件经过而改编的。

影片的制作已于本周开始。故事将从他们三人的童年开始,直到他们登上高速列车,制服持枪的疑犯。

来自加州萨克拉门托的三个小伙子当时正在欧洲度假。在阿姆斯特丹前往巴黎的高速列车上,一个名叫卡萨尼(Ayoub El-Khazzani)的摩洛哥男子携带AK47冲锋枪、手枪、9个弹匣和1把弹簧刀从车厢一端走来。当时车上有554名乘客。斯通在沉睡中惊醒,回头看到了这个端着冲锋枪的男子,并伺机与其搏斗。枪手奋力挣扎,最终三人一起掐住枪手的脖子,直到他失去知觉,大家才松了口气。

斯卡拉托斯说:“我每天都想到这事,时不时地做恶梦。”“就象拉肚子,我想我就是比较幸运,起来做了能做的,而不是瘫在那里。”此生最令我感激的就是我想到了我能做什么,你根本不知道怎么应对,但当你进入角色的时候,你就自然知道该怎么做了。所以我很庆幸我没傻坐在那里。”

这部影片是伊斯特伍德执导的少数几部由真人故事改编的电影,其中包括2014年的《美国阻击手》和2016年的《萨利机长》。但这些影片中的主角是获奥斯卡提名的布莱德利・库伯和奥斯卡奖获得者汤姆・汉克斯,并不是故事的实际主人公。

让故事的实际主人公客串一两个片段在电影中倒是常见的,但是在这部影片里大胆启用实际主人公在好莱坞的电影史上还是前所未有的。虽然斯卡拉托斯从巴黎回来后在《与星共舞》的电视节目中出现过,但没有谁听说过他们有演艺经历。

在银屏上饰演自己的大多数都是演员自己,如库梅尔・南贾尼(Kumail Nanjiani)的《大病》,以及约翰・马尔科维奇1999年的作品《成为约翰・马尔科维奇》。

华纳兄弟的声明中没有解释为什么伊斯特伍德要让这三个人自己演自己。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受