美第一夫人因良性肾病接受手术治疗(图)


美第一夫人因良性肾病接受手术治疗
美国第一夫人梅拉尼娅・川普接受肾病手术,治疗过程顺利。图为梅拉尼娅5月7日在白宫玫瑰园演讲中倡导“成为最好”行动。(图片来源:白宫 YouTube视频截图)

【看中国2018年5月15日讯】(看中国记者丁晓雨综合报导)白宫周一(5月14日)发布消息,美国第一夫人梅拉尼娅・川普(特朗普)(Melania Trump)接受肾病手术,治疗过程顺利。川普总统去医院探望了梅拉尼娅,并表示第一夫人手术很成功,精神状态不错。

梅拉尼娅于周一早上(5月14日)住进马里兰州贝塞斯达(Bethesda)的沃尔特·里德国家军事医学中心(Walter Reed National Military Medical Center),接受治疗肾病的栓塞手术。

发言人在声明中说,梅拉尼娅的肾病属于良性,她已经顺利接受栓塞手术,没有引起并发症。预计,梅拉尼娅将留医一个星期。

声明表示,梅拉尼娅仍需留院观察几天。“第一夫人期待完全康复,以便她能为孩子们继续工作。”

发言人声明中所说的为孩子们工作,是指第一夫人梅拉尼娅5月7日在白宫玫瑰园演讲中倡导的以儿童为帮助对象的“成为最好”行动(Be Best)。这是梅拉尼娅宣布的首个自己的官方倡议行动。

48岁的梅拉尼娅自成为美国第一夫人以来,以不张扬的性格、低调的做法,对儿童问题的关注,赢得了美国人民的赞扬。就像川普总统说的,她的真诚、她的优雅、她的爱心,让她越来越被美国人接受和喜欢。

据CNN的最新民调显示,梅拉妮娅的支持率从一月的47%飙升至如今的57%,其在民主党群体中的支持率也明显上涨。

低调的第一夫人会在一些重要场合与川普总统一起出现。上周,梅拉尼娅还和川普总统一起,深夜前往马里兰州安德鲁空军基地,迎接三名被朝鲜囚禁获释的韩裔美国人。

5月9日,川普总统和第一夫人梅拉妮亚邀请美国军人的母亲及配偶在白宫聚会,庆祝即将到来的母亲节。

梅拉尼娅首先讲话向与会者祝贺节日、并表达感谢。梅拉尼娅表示,这个周日的母亲节,是每年只有一次的庆祝节日。但她认为每天都应该为妈妈们进行庆祝。

川普总统表示,梅拉尼娅正成为非常受欢迎的第一夫人。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意