高云翔性侵案获保释 工作室否认“被欺负”(组图)


3个月过去了,高云翔的“涉嫌性侵”案也有了最新进展。
3个月过去了,高云翔的“涉嫌性侵”案也有了最新进展。(图片来源:微博撷图)

因饰演《芈月传》中“义渠王”一角走红的大陆男星高云翔,今年3月爆出在澳洲拍戏期间因“涉嫌性侵”36岁华裔女子遭到警方逮捕,事件爆发后,高云翔的妻子演员董璇曾在第一时间公开表示:“抱歉让大家担心了,我相信他。”并亲自赶赴悉尼帮助高云翔处理案件。

高云翔性侵案获保释工作室否认“被欺负”
高云翔妻子董璇第一时间就发文力挺。(图片来源:微博撷图)

据悉,高云翔曾于4月首次在雪梨法院开庭时向法院提出保释申请,但保释申请被拒,高云翔持续遭关押,如今3个月过去了“涉嫌性侵”案也有了最新进展,昨(29日)澳洲高等法院同意以300万澳元(约6800万台币)让高云翔保释。

除了缴纳高额保释金之外,高云翔还需满足下列约束条件,用以确保自己不会潜逃:住在妻子董璇在悉尼租住的单位,朝九晚五在家中禁足,佩戴电子监控设备,每日两次向警局报到,交出自己、太太、母亲和女儿的护照,不得接近机场100公尺的范围,不得接触受害人。高云翔身穿绿色囚服,通过视频出席庭审,在听完法院同意保释的宣读后,受困多时的高云翔虽释重负,但态度淡定,仅简单表示:“明白,谢谢”,现场听审的妻子董璇则表现十分冷静,据悉,高云翔的女儿“小酒窝”及其母亲也都陪同董璇现身庭审。

据传,高云翔的妻子董璇为了能顺利替先生申请保释,先前已在澳洲租了房子,并以6,000澳元(约29,249人民币)支付一整年租金,并把女儿及母亲也一同带到澳洲,证明全家人会在澳洲陪伴高云翔,一直到案件审理结束,目的就是要向法官证明高云翔不会潜逃,而这也是此次能顺利通过保释的主要条件之一!

高云翔性侵案获保释工作室否认“被欺负”
高云翔保释成功,外界认为他的妻子董璇功不可没。(图片来源:微博撷图)

日前曾传出高云翔妻子董璇曾向法院申请让高云翔住进单独牢房,避免高翔遭到“特殊对待”;高云翔的律师也在庭上提及他在狱中“被特殊对待、欺负”,以此呼吁法官同意保释,但高云翔工作室发声明否认“被欺负”的说法,并强调对于不实报导将保留诉诸法律权利。

高云翔工作室发声明否认“被欺负”的说法。
高云翔工作室发声明否认“被欺负”的说法。(图片来源:微博撷图)

高云翔工作室还透露了相关案件的最新进度,并指控遭性侵的张女多次更改证词、前后说法不一;高云翔工作室声明内容中指称:“张某在当晚有多次机会可以离开,却在酒店门口主动示意接送自己的车辆先行离开”,因此都让此案出现更多疑点,目前真相不明,只能静待判决结果出炉。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意