木村&静香冲浪照放闪 光希献花庆贺母亲节(组图)


日本巨星木村拓哉与歌手妻子工藤静香结婚19年,对私生活相当低调的这对银色夫妻鲜少曝光私生活的状态,自去年底首度开设私人微博后,才开始与粉丝分享生活项事,今年4月妻子静香度过49岁生日时,木村便发文首次公开祝贺妻子生日,甜蜜放闪。(相关阅读:木村拓哉结婚19年 首次甜蜜放闪工藤静香

据悉,木村拓哉与工藤静香这对银色夫妻档是出名热爱冲浪,昨日木村更新微博,自爆到海边与相隔两年未见面的好友碰面,又上载冲浪板及在海边的相片,虽然没有与妻子合照,不过静香也在IG上传相似照片,夫妻俩一同冲浪会见好友,提早庆祝母亲节

木村拓哉与工藤静香的次女木村光希也在IG限时动态上传花束照片,献给母亲工藤静香,并写上“Happy Mother’s Day!”庆贺母亲节。据悉,现年16岁的光希刚出道不久就造成不少讨论,去年5月就登上日本时尚杂志ELLE JAPAN成为封面模特儿,3月份还曾来台担任知名珠宝的品牌大使,参与“Wild Pop顶级珠宝展”品牌活动,当时母亲工藤静香也随行。(相关阅读:木村光希首登宝岛 星妈工藤静香风采不减

次女木村光希也在IG限时动态上传花束照片,献给母亲工藤静香,并写上“Happy Mother’s Day!”庆贺母亲节。
次女木村光希也在IG限时动态上传花束照片,献给母亲工藤静香,并写上“Happy Mother’s Day!”庆贺母亲节。(图片来源:IG撷图)

由于木村拓哉当年正好被封为“最喜欢的男性排行榜”冠军,而工藤静香却在嫁给木村后被日本杂志票选为“最讨厌的女星”,小俩口虽然历经了粉丝不看好及批评,但两人婚后都都非常袒护对方,互相扶持。据悉,《周刊女性》踏入令和年号后首次公布“最讨厌女星”排名结果,静香已退入第4位。(相关阅读:木村拓哉“假扮发型师”女客人心花朵朵开

据《自由时报》报导,木村近来传内定主演TBS台10月新剧,扮演一名星级厨师,和男星香川照之、小手伸也等人搭档演出。不过女主角难产中,石原里美、绫濑遥、北川景子等人皆因档期不合破局,有网友称:“木村可考虑和光希合作,首次以父女档组合拍剧,必能制造话题。”

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意