关于马美之争的预测(图)

2019-12-12 10:33 作者: 东海一枭

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美国和中共(马克思帮)之间的贸易战之后会如何演变?
美国和中共(马克思帮)之间的贸易战之后会如何演变?(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2019年12月12日讯】马美之争发展趋势或轨迹大约如下:贸易战,金融战,科技战,军事摩擦,战争。战争会迅速结束。也很可能发展不到战争,到科技战的时候这边就垮了。

党心民心本已大变,随着经济停滞和通货膨胀严重化,人心变化、人民抗争、党内斗争都将更为剧烈,随时可能一夜变天。不少老百姓热烈欢迎、强烈呼吁中美开战。动机目的因人而异,有两种心态比较突出。一种是被彻底洗傻了,相信美国实在太坏,相信马党一定会赢;一种是知道美军是不会攻打老百姓的。他们的枪炮是长有眼睛的,中美开战是他们得到救助、享受公平、扬眉吐气的唯一希望和机会。

或谓中国经济科技军事虽然不如美国,差距不会太大,如果团结一致,奋起一搏,输赢尚难逆料。(大意)答:这都是打鸡血者和被打鸡血者的浑话,自欺欺人的话。

退一万步讲,就算两国经济科技军事势力差不多,马帮也完全不是对手,不得人心故。靠欺诈暴力恐吓团聚起来、靠鸡血凝结起来的人心,不仅是无源之水无根之木,而且是双刃剑和变色龙。热爱四人帮和欢呼打倒四人帮,歌颂萨达姆和批判萨达姆,赞美华为和怒骂华为,变化一瞬间。诈力挂帅者,当心被反噬。

高福利高税收,是多数西方国家相辅相成的两个政治弊端。福利并非越高越好,福利太好太高,对勤劳者不公平;高税收更会影响经济发展。特朗普的减税政策将美国的税负降低到世界最低水平之一,而法国和丹麦的税负几乎是美国的两倍。如此,美国想不强大都不可能,经济科技军事发展速度想不快都不可能。当今世界没有任何国家是美国对手,与之为敌,必败无疑。

重申一句:友美尊儒是马帮自救的不二法门。友美尊儒,相辅相成,缺一不可。现在友美貌似已迟,并非没有办法,山人胸有成竹也。没有言论权,不如口三缄。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受