宋楚瑜痛批国民党对北京卑躬屈膝 比奴隶还奴(图)

2020-01-10 10:12 作者: 卢乙新

手机版 正体 5个留言 打印 特大


宋楚瑜9日痛批国民党:对北京政府卑躬屈膝,是比奴隶还奴,比匈奴还凶的“凶奴”。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月10日讯】(看中国记者卢乙新综合报导)国民党总统候选人韩国瑜日前批评民进党执政失去民心,犹如匈奴般掠夺,随后就走人,韩的一席话再度惹议。亲民党总统候选人宋楚瑜9日受访时火力全开,狂轰国民党面对北京当局卑躬屈膝,对内贪得凶狠。宋痛批:国民党是“凶奴”,因为“比奴隶还奴,比匈奴还凶”。

宋楚瑜:国民党对北京卑躬屈膝、贪得凶狠、比奴隶还奴

2020年总统大选投票日正式进入24小时倒数计时,各个政党都加强马力,四处拜票,亲民党总统候选人宋楚瑜9日到桃园进行车队扫街行程,当他谈到蓝绿两党,炮火全开。

综合《自由时报》与《新头壳》报导,当宋楚瑜翻阅报纸,要为乡亲读报时,看见国民党的半版广告,上面刊载韩国瑜政见“满天星”双语计划,宋楚瑜立即批评韩国瑜就读外文系,却毫无概念乱开支票。宋还说,韩根本没有能力做事,只会哗众取宠。

宋还提及,自己虽然认同韩国瑜称民进党如同匈奴的说词,但是国民党更没有资格批人,因为他们在台湾炮声隆隆,但是许多买办的高层党员进入中国后,膝盖立刻软了起来,宋还说,“应该去看骨科”。宋的火力猛烈,狠批国民党对北京卑躬屈膝、对内亦贪得凶狠,是比奴隶还奴、比匈奴还凶的“凶奴”。

提及“弃韩保宋”的看法,宋楚瑜则表示,国民党打的广告,都是一些做不到的、空的事情。宋亦当场表态,自己只会做一任总统,并拨乱反正,由于不争取连任,亦无连任压力,也不需要去酬庸任何人。

宋强调,自己一定会重新检讨军公教人员那不合理的年代。

相关新闻如下:
快讯:宋楚瑜宣布角逐2020 参选发言稿曝光
2020总统大选号次出炉 宋楚瑜1韩国瑜2蔡英文3
宋楚瑜揭国民党最大问题:你到底站在哪一边?
宋楚瑜:国民党总统候选人提供了参选机会

遭韩营质疑选5次都没上 宋楚瑜反批:糟蹋国父孙中山

韩国瑜竞选办公室创意总监潘恒旭近日在节目上质疑宋楚瑜竞选办公室发言人于美人,提及宋楚瑜“选20年没上”应当反省。

宋说,“我的好朋友于美人前两天受到委屈,因为国民党候选人的发言人为难她。”

另外,宋楚瑜亦认为,潘恒旭针对他说的这番言论,相当于是在骂 国父孙中山革命10次还没成功,“你怎么搞了10次革命还在那边搞?”

宋楚瑜接着怒批,“这种国民党欺师灭祖的人,把孙中山先生糟蹋成这样子?”宋还说,孙中山革命失败了也不怕,因此才有中华民国;爱迪生发明电灯之前,做实验也失败上千次,如果不是爱迪生的努力,我们恐怕就没有电灯可用。

宋继续说道,从小父母就教导我们要百折不回,他亦质疑潘:“以为参选很容易吗?”宋表示,自己能参选是人民给他的力量,因此提及潘早前的说法,令宋楚瑜再次炮轰韩阵营:“老板说不要骂我,但是他的伙计骂我,这种团队像样吗?”

当宋楚瑜被问到郭台铭也在民众党推“郭家军”时,宋楚瑜回应道,每一个人都有自己的选择,而党最重要的3个基本条件,信念、一个非常稳定的领导;最重要的是,同事之间要有道义、诚信。

宋楚瑜接着表示,自己团队的人,彼此都不会恶言相向,这也是亲民党的基本原则,虽然有些人考虑到个人,党内亦绝对给予尊重,绝不口出恶言。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受