进入衣俊卿淫乱老巢 王志民未必安全着陆?(组图)


2019年7月11日,时任中联办主任王志民谈到香港修例争议。
2019年7月11日,时任中联办主任王志民谈到香港修例争议。(图片来源:自由亚洲 直播片段截图)

【看中国2020年1月12日讯】(看中国记者李文隆综合报导)原香港中联办主任王志民目前已调任中共中央党史和文献研究院副院长。有港媒分析认为,按照中共官场过往惯例,王志民任新职也不代表他平安着陆。有意思的是,由于中共经历机构改革,王志民到任的地方是曾因淫乱丑闻落台的前中央编译局局长衣俊卿的老巢,并且衣本人被免后仍没有离开这一系统。

中共中央党史和文献研究院1月9日更新领导信息显示,王志民已回北京工作,出任正部级的副院长。

香港《明报》1月10日的评论文章报导,虽然王志民的新职终于落实,但并不意味着他已平安着陆。过往内地不少受贬官员都被随便安置一个闲职,但本人却长期隐形,待人们逐渐遗忘后,才突然被宣布落马。

文章举例,中共前中证监主席刘士余、前国家保密局局长夏勇、前北京市副市长陈刚等,都属于此例。文章认为,且看王志民何时在北京公开露面,才能说明他暂时安全了。

据中共中央党史和文献研究院官网介绍,中共中央党史和文献研究院是中共所谓的历史和理论研究专门机构,是中央直属事业单位,为正部级,院长为曲青山。

官网还介绍,2018年3月21日中共机构改革后,中央党史研究室、中央文献研究室和中央编译局被整合组建成为中央党史和文献研究院,对外保留中央编译局牌子。

2013年1月17日,中央编译局局长、所谓“马列专家”衣俊卿,因陷情色丑闻被免职。

2012年底,衣俊卿诱奸同是“马列专业”女下属丑闻被曝光。时为中央编译局博士后、与衣同是研究马列的常艳,实名在网上发表长达十二万字长文,声称自己与衣俊卿有婚外情。事件火爆网络。

常艳文中描述自己与衣俊卿之间的交往细节,甚至涉及开房等内容,爆称她为了进入编译局工作拿到北京户口,曾多次向衣俊卿行贿,两人还先后在多间酒店开房17次,以及获100万人民币封口费。


常艳与衣俊卿都是中共马列研究圈的牛人。(网络图片)

据悉,中央编译局是中共中央直属的副部级单位。主要任务是编译和研究马克思主义经典著作等。不仅衣俊卿是当局“看重”的所谓马列权威,常艳也在研究马列,她在曝光奸情的长文中介绍的人物关系,都是中共马列研究圈的牛人。

国内舆论怒斥衣俊卿“满嘴马列,满腹盗娼,节操毁损得满地乱滚”。不少网友对中共马列研究圈的男盗女娼唏嘘不已,“马克思有私生女,列宁得梅毒,衣们真正是马克思列宁的孝子贤孙。”

但衣俊卿被免职后,名字依然出现在中央编译局官网专家学者名录中,为正高职称的研究专家。

显然,王志民到任的正是衣俊卿淫乱丑闻爆发的老地方。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受