不祥之兆?网传湖北荆州乌鸦满天飞(图/视频)


不祥之兆?网传湖北荆州乌鸦满天飞图/视频
荆州古城(图片来源:Popolon/Wikipedia/CC BY-SA 3.0)

【看中国2020年1月29日讯】中国大陆目前2019新型冠状病毒肺炎(又称:中共肺炎)疫情十分严重,官方统计确诊病例已经超过4600例。有网友在社交媒体上分享了一段视频,并写道:“湖北荆州乌鸦满天飞!不祥之兆啊!”

推特名为“野山”的网友1月28日分享了两个视频,留言称在湖北荆州乌鸦满天飞。第一个推文中写道:“湖北荆州,乌鸦蠢蠢欲动。腐食动物,嗅觉特灵敏,能在很远的距离嗅到尸体分解出来的微弱气味,从而竞相飞至,垂危的病人临终前会散发出人类嗅不到的腐臭味,人尚未死,乌鸦早已闻息而来。”

第二个推文写道:“湖北荆州村庄漫天乌鸦,横扫荆楚大地…”

有网友留言:“这看来是不是未来变成生化危机剧情一样人畜交叉传染??”

“湖北荆州,乌鸦满天飞!不祥之兆啊! 天上九头鸟,地下湖北佬, 乌鸦满天飞,陈尸千万里。”

“历史上,这类异象可不是好征兆。中国人视乌鸦是不祥的,老鸹叫,没好事。这漫天黑压压的一片,真有点可怖。据说乌鸦能提早发现死亡和腐败的气息。会不会人类感染了病毒,自己不知情,潜伏期么;但乌鸦却能够察出,提早知道了灾祸的降临。联想地震前动物,鸟类往往也有异常迁徙,或许只是封建迷信。”

责任编辑:鲁宇仁

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意