遭网军炮轰“不爱国”贾静雯首度透露心声(组图)


中共肺炎疫情在全中国肆虐,继范玮琪小S因口罩问题,不当言论遭台湾网友砰击围剿,而艺人贾静雯却因为未表态遭池鱼之殃,受到大陆网友谩骂,贾静雯在沉默三天后,只能无奈回应,痛诉她实际情况,原来是她生病了。

贾静雯生病了 竟然无辜遭轰“不爱国”

许多艺人来往两岸三地之间,不管拍片或忙碌演艺事业,原本只是单纯的事情,因为一些艺人纷纷烘拱表态支持“中国”,牵扯失言风波,爆粗口诋毁他人,自毁形象。贾静雯这会儿没说话也出事,竟然有中国大陆网友认为贾静雯在“国家荣耀或者危难需要发声的时候,一个字都没有,太失望了”,令人啼笑皆非。(相关阅读:贾静雯遭大陆网军围剿只因这“两个原因”)

贾静雯未声援遭大陆网友酸骂,面对小粉红们留言猛烈围攻,不分青红皂白责备,贾静雯没有任何回应,沉默了三天,4日,她在脸书首度留言回应,开头就是“第三天了,完全失声……”原来贾静雯这几天因为生病,并PO文挂点滴的照片,在家休养,病情严重情况,让她虚弱地连说话的能力都没有,她无奈写道:“在这时间点生病真的会有点心慌慌的,不是我自己,而是不想让身旁的家人担忧,更不想因自己的咳嗽,让从我身旁经过的人胆战心惊……”


贾静雯相信散播爱与正面力量就是最好的良药。(图片来源:贾静雯facebook)

贾静雯相信 散播爱与正面力量就是最好的良药

中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)疫情延烧,贾静雯一度因没有发表关心肺炎疫情的PO文,引发网友不满,在微博上抨击她,事后她也补发影片及文章,贾静雯透露生病让她感同身受,“从每个身旁的人眼中看到的都是距离、惊慌、无奈、恐惧……人与人之间的关系也变得有些冷漠……好怀念小时候敦亲睦邻的时光……单纯且美好。”

贾静雯认为因为网络氾滥,让大家只要用指头按键就可以表达想表达的,“但真正的目的是按完之后,想要的是什么?”似乎在对于自己无端被卷进风波表达无奈的情绪。

贾静雯在贴文最末,提醒自己保持初衷,也呼吁“只要我的初衷是美好的,有一两人被感动与接受,那就是最美的散播……”她更认为“散播爱与正面力量就是最好的良药”期望今年健康平安“少仇恨、多关爱”。

网友也纷纷安慰她:“不用想得太多!好好休息才能好起来!”、“温暖的文字隔着萤幕也能感受到,辛苦了,好好休息!”

责任编辑:李峻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意