深山修道高人的神奇经历(组图)


他将自己修道的经历呈现在世人眼前,希望能让常人了解生命奥秘与修炼的作用。
他将自己修道的经历呈现在世人眼前,希望能让常人了解生命奥秘与修炼的作用。(图片来源:Adobe Stock)

网上有一篇修道人的文章,他将自己修道多年的经历呈现在世人眼前,并揭秘特异功能,希望能让常人了解生命奥秘与修炼的作用。以下为该文内容。

深山修道三百年 揭秘特异功能

首先声明,本文绝非故事。所写所讲,完全都是我本人的真实经历,真实感悟。你可以相信,也可以不信,但请积修口德,勿给自己造下业障。

一般人看到标题中的“三百年”,一定会认为我在瞎吹。但我告诉你,我的真实年龄的确是330岁,也就是说我是清朝康熙年间生人。其实330岁并不算很老,2000多岁的人我都亲眼见过,听说还有活了5000多岁尚在人间的,只是没有机缘见到。

我是四川成都人,雍正年间,为避战乱,我们全家逃到川北的大巴山中,却不幸遭逢泥石流,最后只有我一个人幸免,那年我三十岁。

后来我在山中迷了路,自己瞎走了十几天,就在我快饿死的时候,一个道士救了我。这个道士就是我的师父,那时他已在大巴山中修炼了七百多年。从此,我就跟随师父开始了修炼。这里要说明,我和师父虽然是道士,修的是三清法门,但我们不是道教,和道教没有任何关系。

我师父是唐朝人,虽然已修炼了七百多年,但他看上去比当时的我还年轻。因他已经修到头了,再怎么努力也修不上去了,所以收了我当徒弟,承传我们这一门的道统。你一定想不到,我们这一门修炼的功法,非常非常的简便,特别适合懒人学,因为我们的功法就是睡觉。

师父传了我功法后,我第一觉就睡了一个多月,睡醒后身体变化很大,几乎像是换了个人,比从前强壮了很多很多。然后他又让我读《道德经》,读完经书又睡觉。就这么不断的读经书,睡觉,最长的一次,我一觉睡了两年多。

如此循环往复,一直修了六十多年,我终于达到了小成境界(天目已开,大周天全部打通)。这时我已具备了很多特异功能,比如辟谷、搬运术、凌空漂浮、他心通、透视人体等。还要补充一点,自从开始修炼,我的外貌就定格在了三十岁,一直到今天也没有任何变化。

修到了小成境界,师父让我返回人世间去云游。师父说,如果我沉溺于声色名利,被花花世界迷住了,就不用回山了,我可以自己选择以后的路。如果三年之后我还没有沉迷,那么就返回大巴山,他会指导我继续修炼后面的功法。

外出云游很苦的,规矩也很多。第一,在尘世中不许使用任何特异功能。出山前,师父已把我的功能给锁住了,包括辟谷功能在内,也就是说,云游期间,我还要想办法解决吃饭问题。第二,不允许用钱,只能通过乞讨的方式获得食物。第三,不可偷盗、淫邪、饮酒等。师父可以用天眼通随时随地监视我,如果我犯了任何一条规矩,就再也没有机会跟随师父修炼了。

离开大巴山后,我首先去了陕西的渭南,后来又去了潼关。要知道,我的外貌是一个三十岁的壮年男人,乞讨非常困难,经常挨骂,没有几个人愿意施舍给我。

在潼关我给一个姓刘的地主家干活,只需管吃住,不要工钱。地主很乐意,也解决了我的问题。我也没心情去别的地方,就在刘地主家,平平静静度过了三年,幸好没有犯戒,三年期满,我又回到了大巴山师父身边。


每个三五十年,修道人都会下山云游。(图片来源:Adobe Stock)

以后的日子就是不断修炼,每隔三五十年,我都会下山云游几年,有时候师父也和我一块去云游。这么多年云游下来,人世间的酸甜苦辣,风风雨雨都经历过了,但我修道的意志从未动摇。对于世上的王权更迭,世事变幻,我们从来不去干涉,包括那些大的灾难和战争,我们从来不管。因为这些都是有定数的,谁乱动,谁遭殃。

我知道尘世中很多人对修道很感兴趣,但是他们不清楚修道要吃多少苦,要经过多少煎熬和磨难。泡上几杯清茶,约上三五个好友,坐而论道,那不是修行,那是休息。真正的修行,是要吃很大的苦的。

修炼了两百多年之后,在大清朝垮台的前一年,我师父死了,从此我们这一门派,就只剩下了我一个人。师父死后尸身未腐,我将其保存在了汉中的一个破庙里。后来那个庙毁于战火,师父的肉身便也被毁了。

修道的最终目标是成仙,以求得永生,但是我们这一法门最高就只能修到“五气朝元”这一步,距离长生不死还有一线之差。

师父死后我就一个人独修。对于一个独修的修炼者来说,最大的苦就是寂寞和孤独。有时一打坐入定就是一年,出定后不几天又入定了。十几年不见一个人,不说一句话,是很平常的事。为了克服孤独寂寞,我喜欢上了云游,从1960年开始,我一边云游一边继续修炼。

等到了1988年,大兴安岭大火灾的那一年,我终于也修到了我们这一门中的最高境界:五气朝元。这时我的特异功能,达到了一个前所未有的高度,基本上你听说过的功能,我全部都有,而且功力强大,远远不是人世间那些所谓的“异能者”所能比拟。而且从此之后,云游的时候,我可以不用再遵守戒律,特异功能也可以随便使用了,但前提是不能干涉人世间的任何事情,哪怕是一件小事也不行,否则会立遭报应,或者功力受损。

修成之后,我在人世间游荡了五年,走遍了世界上的所有角落,认识了很多和我一样的修炼之人,尝试了各种各样的生活,却感觉都没什么意思。

于是,1993年8月中旬,我乘坐一列火车返回川北,准备继续过我的隐居生活,等时机成熟时,也收个徒弟,承传我们这一法门的道统。

就在这趟火车上,我遇到了一个改变我命运的人。当时这个人和我同在一个车厢,我们一照面就彼此知道都是修道者,此人看上去也很年轻,慈眉善目,总是笑呵呵的。

我上前与他攀谈了一会儿,却不由得无比震惊,因为我发现,此人的功力之高,简直是我难以想像的。到底有多高,现在我也说不出个所以然来,因为以我的道行,根本没办法探究这个问题,我连他的脚趾头都够不上。后来,我拜了此人为师,他传给了我他那一法门的功法。

在第二位师父的帮助下,不到一个月的时间,我就突破了我原先法门的极限,成功修到了“三花聚顶”的境界。也就是说,在这之后,我已经获得了不死之身。

如今,我又来到了人世间云游,这是我最后一次云游了,有许多心愿须了结,写个帖子,阐述和揭示一些与特异功能、修道有关的理论,是我的心愿之一。与我有缘之人,自然会看到,自然会有所得、有所悟,也算是我兑现昔日“济世救人”誓愿的一个特殊方式。

顺便说一说,这个世界上真的有神、佛、妖、魔的存在吗?这是毫无疑问的。生命存在的形势多的不可计量,无法计算,像人这种有色身的生命,在宇宙中只是极少数。我走在大街上,普通人怎会知道我的真实身份?同理,又有多少神佛妖魔以普通人面目行走世间,这你也不知道。有很多人看不起乞丐,甚至有意的欺负乞丐,但我告诉你,很多乞丐大有来头,不是入世间云游的修道者,就是带着使命而来的神。可以这么说,神多得无处不在。“举头三尺有神明”这句话绝对是真的,只是普通人没有天眼神通,看不到罢了。

人的命运、人类社会的发展,都是神佛在控制着的。一个人从降生到入土,其一生的命运都是注定的。一个人在社会上该干什么,该有什么,早有定数,人的努力,基本是按照预定的过程在走。你必定不相信,你可能感觉自己的很多东西都是努力奋斗得来的。其实,用功能看,人奋斗的过程,都是掌握凡人命运的神在背后操控着你做的。人就像木偶,神用各种观念、情绪、欲望来操控人的行为。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受