4月30日美加确诊及死亡最新动态(图)


美加确诊和死亡最新动态
中共病毒疫情在全球范围内持续扩散。(图片来源:Adobe Stock)

中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)最先在中国武汉爆发后,蔓延至全球。如今,美国和加拿大的确诊人数在不断攀升,其中,纽约成为美国的重灾区。为方便读者尽快了解美加两国最新疫情数据,《看中国》编辑特意制作以下表格,仅供参考。由于美国CDC官网数据相对滞后,《看中国》编辑将尽量查询各州最新数据后,第一时间更新我们的表格,由于目前疫情严重,我们将在早上、中午和晚上三个不同时段,每天至少更新三次。(但当中仍有可能有少许误差,请以当地官方公布数据为准。)

美国最新疫情(更新时间:美东时间4月30日21:17)

(昨+28,873) 1,092,926 (今+27,028) (昨+8,097) 128,454 (今+1,938) (昨+2,413) 63,616 (今+2,023)
总确诊 总治愈 总死亡

加拿大最近疫情

(昨+1,715) 54,249 (今+2,167) (昨+1,096) 21,194 (今+867) (昨+172) 3,272 (今+117)
总确诊 总治愈 总死亡


加拿大几大省疫情

已有病例报告省 确诊 死亡
魁北克 27,550 1859
安大略省 19,545 1173
艾伯塔省 5,165 87
不列颠哥伦比亚省 2,087 109
新斯科舍省 947 28
萨斯喀彻温省 389 6
曼尼托巴省 277 6
纽芬兰与拉布拉多 258 3
新不伦瑞克省 118 0
爱德华王子岛 27 0
至尊公主号 13 1
育空地区 11 0
西北地区 5 0
努纳武特 1 0

注:由于中共刻意掩盖瞒报,中国的疫情数字是虚假的,但大家可以对照欧美疫情数字,反推中国疫情的严重性。大家可以想想,美国医疗水平堪称世界一流的,而且美国人口密度远不如中国的大,美国感染人数依然这么高。那么,中国的数据真的就如官方公布的那么低吗?) 

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受