一国一制已开始?公安部、香港警队密集发声(视频)


中国当局周四刚刚通过建立港版国安法的决议后,中共公安部和香港警方密集发声表态。大陆官媒也配合发表评论文章,引导舆论。有评论认为,这意味着在不久的将来,中共只需动用“国家安全”的名义,就可以公然将“一国两制”的原则踢到一边。

与此同时,有中共体制内知情人曝光习近平妻子彭丽媛和女儿习明泽因不满习近平和中共断送香港自由,已离习而去。这名知情人说,习近平的家都是这样了,中共末日不远了。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受