时事漫画:谁在使事件升级?(图)

2020-06-10 10:58 作者: RICHARD COMIC

手机版 正体 0个留言 打印 特大

矛盾

【看中国2020年6月10日讯】人与人之间难免会有矛盾与冲突。“共产主义邪灵抓住一切可能的机会,从社会生活各方面来分化人群”,从而使得矛盾与冲突升级。比如“分化不同族裔,如黑人、穆斯林、亚裔、墨西哥裔等,藉民权而鼓动少数族裔和白人之间的斗争;分化不同性别:如鼓动女权运动挑战传统父权”;“分化平民和政府执法人员,以‘自由’的名义挑动人群和警察对抗等等”。

当一个黑人女子和一个白人男子因为某件事情产生冲突的时候,按照这种分化方法,这个事件很容易引发一场关于女权,种族,平民和政府执法人员的社会暴力冲突。“把斗争变成社会常态,把仇恨播撒入每个人的心中──这正是共产主义的险恶用心”。

“分化人群、挑起仇恨是同步进行的。列宁早就写道:‘对那些反对我们的人,我们应当而且必须通过语言在大众心目中播撒仇恨、反叛和蔑视’。”

“共产邪灵在现代西方的政治手段,就是抓住一切机会,通过各种各样形式的‘社会正义’渲染和煽动仇恨,并使冲突不断放大升级。”

“这些暴力冲突的背后都有共产邪灵的因素,并非所有的人都希望出现冲突,但少数起核心作用的共产主义分子,打着冠冕堂皇的旗号,就足以掀起轩然大波。”

“这种情形发展下去,最后必然会导致共产主义式的极权专制。”

注:引号部分摘自书籍《魔鬼在统治着我们的世界

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受