天灭中共 从香港到美国(组图)

2020-06-17 16:58 作者: 李怀橘

手机版 正体 3个留言 打印 特大

法轮功真相点的天灭中共横幅。
香港法轮功街站高挂着“天灭中共”的横幅。(图片来源:Adrian/看中国)

【看中国2020年6月17日讯】(看中国记者李怀橘报导)在香港,“天灭中共”这四个醒目大字,最早出现在法轮功街站的横幅上。街站的婆婆慢条斯理地解释,因为中共罪恶滔天,罄竹难书,从三反、五反、大跃进、文革、六四屠城到镇压法轮功,甚至活体摘取法轮功学员的器官,这中共造下的罪业几天几夜都说不完。她说,善恶有报,中共绝对无法逃脱上天的制裁,所以这“天灭中共”是定数。她还嘱咐一定要远离中共,退出党团队可保平安。

天灭中共成为港人抗争口号

时间一年一年飞逝而去,人在变,社会也在变,但那“天灭中共”的横幅还每天高高地挂在法轮功的街站。途径的路人来去匆匆,或许很多人认为“天灭中共”只是一个口号。

2019年反送中运动爆发了,香港人的思想发生了巨变。老一代民主派或对中共存有幻想,希望用沟通来换取民主;新一代已经放弃了这种思维,他们认为中共背信弃义,是破坏香港民主、人权、自由和法治的罪魁祸首,只有誓死抗争、解体中共,香港才有真自由。

连侬墙上出现港人设计的一个巨型海报,天安门被雷电击成两半,下面写着“天灭中共,全党死清光”。其后这款海报相继在各区连侬墙出现,电子版也在手机聊天软件上被广传;“天灭中共,全党死清光”也成为港人抗争口号之一。

港人设计的天灭中共海报。
游行中路边放置的“天灭中共”海报。(图片来源:Michelle/看中国)

也有团体在游行中派发“天灭中共”海报,大批市民索取,各大集会、游行中经常出现众人高举“天灭中共”海报的画面,效果震撼。“天灭中共”开始深入人心,在香港街头巷尾、地上、墙上均可见“天灭中共”的字眼,虽然有些被政府抹掉,但不久又会出现。似乎多数港人都认同并渴望“天灭中共”这一预言马上成为现实。

港人高举的天灭中共海报。
游行中,港人高举“天灭中共”海报。(图片来源:Adrian/看中国)

天灭中共涂鸦

天灭中共涂鸦

天灭中共涂鸦

天灭中共涂鸦
(上四图)香港街头随处可见“天灭中共”。(图片来源:Michelle/看中国)

天灭中共涂鸦
香港马路上印着“共产党必亡”。(图片来源:Michelle/看中国)

天灭中共行动在美国展开

年过七旬的袁弓夷(袁爸爸)在中共强推国安法后,在YouTube上开设频道、点评时局,节目中他讲述亲身经历,加上深入透彻的分析,大获好评,成为香港新晋KOL。他多次称自己有使命在身,就是消灭中国共产党。

日前,袁爸爸在美国首都华盛顿宣布,将连同前白宫顾问班农,以及美国政要和在美民运人士,展开“天灭中共行动”。他在个人视频上表示,对行动充满信心,行动计划之一是寻求法律途径把中共定义为“反人类犯罪集团”。他指中共是一个有组织地犯罪集团。根据定义,如果一个集团在71年间不断地有组织地犯罪,就可称其为“犯罪集团”。

袁爸爸解释,“犯罪集团”如同黑社会,一加入即犯法。中共不但在中国是犯罪集团,在美国和海外也在不断地犯罪,因此要让全世界都意识到这个“犯罪集团”就至关重要。当各国都意识到中共是犯罪集团时,无需宣战,无需打仗,会纷纷与之割席,停止所有往来。如果任何个人、组织、公司或国家和“犯罪集团”来往,都会被施以制裁。他还在节目中劝谕中共党员快些退党,以免日后被清算。

“天灭中共行动”的另一计划是在三个月内拆掉中共的防火墙。袁爸爸表示,当真实的信息展现在中国人面前时,没有人会再相信中共。他的言论引发网友的阵阵欢呼,人心所向,看来“天灭中共”指日可待了。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受