川普:黑人运动是左翼文化革命 誓言捍卫国家尊严和历史(图)


川普总统誓言要把历史拉回正轨,捍卫国家尊严,同时教育下一代正确的历史观,强调美国人应只对神屈膝。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)
川普总统誓言要把历史拉回正轨,捍卫国家尊严,同时教育下一代正确的历史观,强调美国人应只对神屈膝。(图片来源:NICHOLAS KAMM/AFP/Getty Images)

【看中国2020年7月4日讯】(看中国记者文可伊编译/综合报导)美国独立日前夕,美国总统川普(特朗普)在南达科他州的总统山(Mount Rushmore,即拉什莫尔山)发表演讲,表示最近黑人的命也是命(BLM)运动旨在“消除文化”、推翻美国。川普谴责“极左法西斯主义”,誓言要把历史拉回正轨,捍卫国家尊严,同时教育下一代正确的历史观,强调美国人应只对神屈膝。

福克斯新闻网引述川普总统的言论称:“(总统山上的)纪念碑将永远不会被亵渎。”“这些英雄将永远不会被污损。他们的遗产将永远不会被摧毁。他们的成就将永远不会被遗忘。拉什莫尔山将永远代表我们的祖先和我们的自由。”

1941年完工、位于南达科他州的拉什莫尔山国家纪念公园,有四座高达18米的美国著名前总统头像,即华盛顿、杰斐逊、老罗斯福和林肯。他们被公认是美国最伟大的总统。

位于南达科他州的拉什莫尔山国家纪念公园。(图片来源:维基百科/免费图片)
位于南达科他州的拉什莫尔山国家纪念公园。(图片来源:维基百科/免费图片)

川普总统于周五(3日)晚的演讲中表示,最近马克思主义黑人的命也是命运动的兴起,大举毁坏国家古迹和纪念碑,旨在“消除文化”,这都是“左翼文化革命运动”的征兆,他们试图“推翻美国”。BLM运动明确提倡摧毁“家庭结构”,而这其实是“美国人的生活基石”。

“我们只能在全能的上帝面前下跪,”川普说:“我们不会被邪恶的人吓倒。这不会发生。”

在川普发表讲话的前几个小时,美国有线电视新闻网(CNN)呼应《纽约时报》的报导,批评总统山上的纪念碑纪念“在偷盗来的土地上的奴隶主”。川普形容,这场运动正公开攻击总统山上的伟大总统。

川普26日宣布,他签署了一项行政命令,以保护美国的古迹、纪念碑和雕像,并警告制造破坏的暴徒将面对重罚。这项行政命令将允许执法机构执行法律,禁止任何人士亵渎公共古迹、破坏政府财产。

他说:“他们想让我们保持沉默,但是我们不会保持沉默。……我们希望进行自由开放的辩论,而不是消除文化。……他们的目标不是要建立一个更好的美国,他们的目标是终结美国。……但是就像过去的几个世纪一样,美国人民阻止(他们)。”

“我们今晚在这里,面对越来越多破坏我们祖先的贡献和奋斗的威胁。”川普警告,这些极端左派运动企图消灭历史,对未来的一代灌输他们的思想。

福克斯新闻网表示,川普总统指的是公立学校决定教授《纽约时报》的“1619项目”中的虚假内容。该项目的作者承认了自己是反白人种族主义者,而该项目背后的企图已被历史学家揭穿。川普说:“美国人不会允许我们国家的价值观、历史和文化被他们盗窃。”

川普继续说:“为了我们的荣誉,为了我们的孩子,我们必须保护和保存我们的历史、文化遗产,以及我们的伟大英雄。”

纽约市6月30日为庆祝独立日举行的烟花秀。(图片来源:Arturo Holmes/Getty Images)
纽约市6月30日为庆祝独立日举行的烟花秀。(图片来源:Arturo Holmes/Getty Images)

川普演讲后,当局安排了烟花表演,以及文艺演出,以庆祝美国独立日。

美国独立日是为纪念美利坚合众国于公元1776年7月4日于大陆会议中宣布独立宣言所成立的节日。这一天,美国正式宣布从大英帝国宣告独立。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受