30岁“吃播”半年狂食肉 增重80斤脑中风亡(图)


吃播 沈阳 脑中风 身亡
中国大陆“吃播”似乎已成为一股潮流。(图片来源:网络截图)

【看中国2020年7月6日讯】随着中国直播平台冒起,家住沈阳、现年30岁的王先生靠着定期吃猪脚、红烧肉、烧鸡、烤鹅等食物成为“吃播”,而他的体重也从原本的200斤飙升到280斤。不幸的是,上月底他在一次直播中突发脑中风身亡。

据王先生妻子表示,这几年丈夫所在企业经营不好,令他压力很大。半年前,她丈夫决定做“吃播”,因为他爱吃肉,且食量惊人,2、3分钟就能食掉超过半公斤重的猪脚。

上个月23日晚上8时左右,其夫准备直播时,吃一大碗红烧肉。“直播开始前,他突然觉得眼睛疼、胳膊发麻,自己觉得不好,让我打120(紧急电话)。我们家距离医院有10多分钟的路程,120来得很及时,但是到医院后,他的问题越来越严重,眼睛看不见,还出现了昏迷、神志不清等状况。”王妻说,经过头CT、头部血管CT等检测,医院发现王先生是脑干出血,情况非常危急,经过一星期的抢救后,王先生不治身亡

王妻指,丈夫生前血压、血脂一直很高,“虽然也坚持吃药,但是直播时吃得太多了。虽然赚了些钱,可是人却没了。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受