世界纪录:为摆平性丑闻影响 中共大撒500亿元消声(组图)

2020-07-11 10:22 作者: 者行孙

手机版 正体 1个留言 打印 特大

2012年中石油“AV女优门”计删贴费超过500亿元。
2012年中石油“AV女优门”计删贴费超过500亿元。(网络图片)

2012年中石油“AV女优门”丑闻演变成“全球网络第一大案”。据悉,“AV女优门”累计删贴费超过500亿元,所涉及的后台已经远远高于中石油总裁,直达当时中共政界最高级别人物周永康。

中石油“AV女优门”热爆网络

2012年5月以来,一个名为《中石油“AV女优门”特大丑闻》的帖子爆红网络,内容称,在投资高达380亿元的中石油四川石化这个中国迄今最大的石化项目中,日本岛津公司及其代理商——北京华尔达公司为了取得该项目上百台色谱仪的订单,先是超低价中标,接着将用户和总承包商的官员送到日本,用风骚美艳的日本AV女优为这几名官员提供全方位服务,甚至还带上面具作为“志愿者”分别与AV女优拍摄了A片作为纪念。其中一人回国后在喝多了的情况下几次大赞日本AV女优的美艳风骚。

中关村高管:感谢“AV女优门”的贡献

中石油“AV女优门”当年迅速在网络发酵,丑闻演变成“全球网络第一大案”。当年有消息人士称,“AV女优门”中涉事的日本岛津公司及其代理商北京华尔达公司在中国的政界关系极为深厚,几乎是无人敢动。所以虽然“AV女优门”在网上被炒作得沸沸扬扬,但媒体却无一敢跟进。也正因如此,对事件的调查也只好半途而废,转而改为在网上高价删帖以降低影响。

中石油“AV女优门”当年迅速在网络发酵。
中石油“AV女优门”当年迅速在网络发酵。(网络图片)

中关村一个在业界知名度很高的网络公关公司的高管透露,目前各个论坛和博客网站的主要收入不是广告,而是删帖!过去全国每年的删帖市场总量不过是二三十亿,但今年中石油一个“AV女优门”的删帖总费用就超过了百亿:“网络删帖的生意现在实在是太好了,不少多年亏损的网站这一个月就把过去几年的钱都赚回来了,这其中最主要的原因就是来自‘AV女优门’的贡献!”

这位中关村高管所说的仅仅是“AV女优门”这一项删帖费用具体有多少?据悉,当年中石油在事件上的删帖花费至少达500亿元。不仅删帖费用远超世界记录,“AV女优门”所涉及的后台级别之高也是前所未有,远远高于中石油总裁,直达中国政界的最高级别。

SGS说真话惹麻烦 检测中石油油品超标

消息人士称,中石油四川石化是有史以来最黑的项目,380亿元的投资至少有300亿进入了个人的腰包,整个项目就是一个彻头彻尾的“豆腐渣”工程,但因为中石油和相关的供应商大都有中共最高层的背景关系,所以无人敢查,无人敢问,最后只能是一堆废铁。

与“AV女优门”事发同时,中国经济网曾报导,同样在2012年5月,中石油的93号汽油牵动了江苏太仓众多私家车主的神经。原来中石油在当地加油站的93号汽油让很多私家车出现了不同程度的熄火、无法启动的现象,上百名私家车主公开讨要说法,而中石油坚称汽油样品检测合格。

中石油“熄火门”事件发生后,SGS检测出中石油的油品氯含量严重超标。SGS发布的检测结果让相关高层大为光火,放言要查封这个第三方检测机构——SGS瑞士通标标准技术服务有限公司。据悉,SGS是全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,是公认的质量和诚信的基准。SGS集团在世界各地共有6万7千多名员工,分布在1,250多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

谁控制着中国石油庞大利益?

当年中石化的丑闻被热炒的时间点非常引人注目。当年3月发生王立军叛逃事件,5月周永康被传失势下台。

其实无论是“AV女优门”还是“熄火门”,都并非偶然事件,事件是否能爆出,以及爆出的时间点都直指中共高层内斗。也正因为事件的爆发,才迁出中共黑幕的冰山一角。

据悉,中共政法委书记周永康曾在石油行业任职38年,并担任中国石油天然气公司总经理。维基解密曝光的电文显示,周永康和儿子周斌等同伙控制着中国的石油庞大的利益。

2009年因中国首富黄光裕案被查办的公安部部长助理郑少东交待,周斌利用其父周永康的影响力,在周永康曾任职的石油部门及地方上大搞权钱交易,其中包括插手四川大型工程项目,插手中石油的石化项目,通过国土资源部大肆倒卖土地,卖官鬻爵。

资料显示,中国石油四川石化1千万吨/年炼油与80万吨/年乙烯炼化一体化项目是由惠生工程(中国)有限公司承建,2009年8月开工。消息称,惠生工程正是中共政法委书记周永康之子周斌的公司。

四川和中石油的信息源称,周永康的儿子周斌控制了中国中石油系统,促成了重庆和四川高层官员的众多升迁,而周斌当年通过薄熙来获得近100亿人民币的利益。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受