东莞沙滩惊见上万支猪脚及内脏 原因不明(视频)


【看中国2020年7月12日讯】广东东莞市虎门威远岛的沙滩上,11日竟出现大量猪脚以及动物内脏,连绵至少1公里,场面惊人,相关部门证实“目测有几十吨”,但原因尚不明朗。

11日上午,有民众向《东莞时报》爆料,东莞虎门威远岛接近虎门大桥的海滩上,出现大量的“猪脚、内脏”。虎门海战博物馆的管理人员也透露,7月10日晚上11时左右发现海滩上出现零星的猪脚,但没想到隔天竟出现更多的猪脚及内脏,初估仅是猪脚数量就可能有上万支。

猪脚 东莞
广东东莞市虎门威远岛的沙滩上11日出席大量猪脚及动物内脏。(图片来源:微博截图)

虎门市水务局相关负责人证实,现场目测猪脚连绵约有1公里、共20吨数量,“发现时海上刚退潮,这些发臭的猪脚和不明动物内脏明显来自水上。但是海上漂来,还是上游河道漂来的,情况不明。”

究竟这批恐怖猪脚来自何方?相关部门及公安已介入调查。有网友感慨表示,“这样乱搞,不出疫病才怪。”

事实上,今年以来,中国大陆接连出现武汉肺炎、洪灾、旱灾、非洲猪瘟、马瘟、鼠疫、蝗灾等,令外界对民间百姓感到担忧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受