揭秘退出共产组织的深层真相(图)

2020-07-21 08:15 作者: 清源子

手机版 正体 2个留言 打印 特大

人除了肉身的物质部份,还有人的意识,就是人精神部份。东西方都有灵魂之说,中华修炼界更明确的有“元神”和轮回转世之说。东方有女娲造人,西方也讲上帝造了亚当。为何东西方文明都有类似的传说呢!因为这才是真相。神造了人的肉身,同时安排了一个“灵”进驻,才能够成一个活奔乱跳的“人”,而不是一具不动的“尸体”。人的元神来世间都是有专门的神安排投胎的。还讲“万物皆有灵”。也就是任何东西,除了有物质“形”外,还有精神的“灵”在。也就是宗教说的“六道轮回”。这一切都是天成的,天定的。这样能保持世间的有序和稳定。

然而,人间的“组织机构”这个东西却不是自然的,不是神造的,所以各种“意识流”的“灵”就可以避开神的轮回安排,而直接进驻了。比如各种教派、各种团体组织,就会根据其“宗旨”而招来各种符合的“灵”来操控。

西方宗教传说中的“炽天使”因嫉妒与上帝争强而被打了下来成为魔王撒旦(古蛇形象)。这个是有说道的(本篇不详述),撒旦不仅诱惑了夏娃和亚当被逐出伊甸园,它还要劫持堕天使在人间毁坏创世主救人的安排。

当然魔王(撒旦)深谙个中原理,它在魔界,不能直接来到人间,更不敢转世,它利用人的私心引诱造出这种无形的却又感知它存在的“载体”——组织机构,好直接能进驻主宰,来到人类空间直接管控“组织机构”中的人。

这就包括近代出现的“共产党”和现代的一些全球性的国际组织机构(很惊讶吧)。

人世间这有个理,来在这的超常生命传的东西要亮明身份,当然正法觉者是求真的,所以直接就告诉世人,比如“金刚禅”、“罗汉法”、“天主教”等。

当初撒旦很傲慢自大,还要继续与上帝争强,所以给自己的人间代理人起名(MAX超级巨大),这就是马克思(马克思加入过撒旦教,参看《马克思成魔之路》)。马克思一辈子的著作都拖稿,拖得出版商都没声息了。比如《资本论》就拖了十六年之久,因为这些都是假先知骗人的谬论,所以很难产。但是《共产党宣言》是唯一没有拖稿的,这是它的核心思想。虽然它想掩盖它撒旦的面目,但不得不在开篇写出“一个幽灵,在欧洲的上空游荡”。许多中国人在要入党参加学习时,读到开篇这一句时,都有毛骨悚然的感觉。不是无神论吗?为何来这么一句?其实就是它魔鬼的本来面目的泄露,而宣导无神就是为了宣导无魔的。然而,恰恰刻意宣扬无神,正暴露其与神作对的魔本性。

本来中华传统文化是神传的,早就做了预防! 举例说:《论语·卫灵公》:“君子矜而不争,群而不党。”朱熹《〈论语〉集注》:“庄以持己曰矜,然无乖戾之心,故不争。答和以专处众曰群,然无阿比之意,故不党。”正因为君子能把持自己,不被私利带动,保持庄重,这就是矜持;没有乖张暴戾的心,所以不“争斗”。用自己擅长的专长的,谦虚平和的与大家相处应对,叫做群,而没有阿谀或攀比的图谋,所以不结党。朱熹《朱文公文集》十一:“宰相植党营私,孤负任使。”所以只要你结党,肯定会营私的,而且“争斗”就成了它的基因特性之一。所以谦谦君子是不会去入党的,党的正体字是“黨”,尚黑。一看就知道不好,所以中共才要简化汉字,把内涵改没了,掩盖了尚黑的本来面目。

本来受儒家传统文化教育的中华子孙是不容易上当的。然而撒旦利用世界局势的变化,列强的侵略和民族的屈辱感,急病乱投医,搞了所谓的新文化运动,砸烂孔家店,破坏了传统文化,使共产主义邪说趁虚而入。当时不乏忧国忧民的、真想救中国的能人志士被蒙骗,他们不是想追求个人利益为目的(现在入党的人绝大多数都是为利为私的)。在民国建立后走向共和的过程中,共产党从寄生于国民党状态,开始展露它蛇与农夫的宿命,不是倡导民主宪政,而是实施巴黎公社和苏俄的那套无产者夺权暴力革命(其实背后都有光照帮撒旦教的黑影),分裂当时的民国国体,建立国中国的井冈山苏维埃卖国政权。又利用第二次国共合作,潜伏做大,趁民国政府在第二次世界大战后的虚弱,再次发难,再次重演蛇与农夫的情节,发动国内战争,占据大陆地区,建立非法的附体政权(民国未灭,仍为正统;中共只是篡政,不敢进紫禁城,官邸依附故宫的中南海;党附体于政体之上:从中央常委、各级党委、支部建在连队上,犹如人体癌细胞喧宾夺主,也象修炼界揭示的邪灵附体现象)。所以大陆中共不等于中国,它假冒中国之名,实只中共之实。

中共在百年的历次运动中一路杀,累计造成了8000万人的非正常死亡。大家知道杀人是要偿命的,这是天理。如果是一个犯罪团伙杀人,加入这个团伙的人会怎样?你就成了共犯,你就要背负它造下的罪业。如此浅显的道理,为何到了窃国的中共头上就认识不清了?还是利益问题。现代人有几个真正相信共产主义的?都奔着现实的既得利益去的,可是中国古云:识时务者为骏杰。你要看时机啊!那么如果在这个“组织”的上升期你去加入还有点“前途”,现在都到百年大限了,你还依附它,你不傻啊?而且最邪恶的是:你加入中共时,要向它宣誓,其实就是发毒誓献身邪灵而背弃神。(过去只对天发誓),这样你就永远落入魔爪了。因此你要解脱只能废除毒誓。

而一个国家寄生了这么一个集巨大冤魂和罪业的大毒瘤,能够轻装上阵、奔向幸福、走向富强吗?如果是明智的治国者都应该尽早的抛弃它,建立干干净净的宪政之国才是上策。(过去的国体都是君王直接掌权的,没有中间生出个“人造组织”反而凌驾国体之上的怪胎)。

有人说你怎么知道它大限已到?一看其自身,过去入党多难啊?现在怎么拼命拉人入党啊?小孩入学就给带红领巾?背后邪灵的力量快完了,要人来补充,还有你看公布的党员人数9191.4万人,很符天意:“就要就要死”!二看天时地利,天降灾异警示,贵州天然藏字石“中国共产党亡”,共产阵营纷纷解体;全球剿共地缘成合围之势;三看人和:天灭中共口号标语响彻和遍布世间,各国民众逐步认清中共面目与区分中国的关系。全球三退大潮已近三亿六千万人。其实在修炼界看,中共背后的邪灵是古蛇根据中国特色而化的红色恶龙形象,所以嗜血,图腾象征喜欢用红色,自称旗帜是鲜血染红的。杀人成性,人都被它控制和威慑而惧怕中共,那么现在那条恶龙已经被众神发出九剑斩首,所以人才敢骂中共,退出邪恶的党团队组织。对应人间就是《九评共产党》的问世,人类清醒的认识中共的真面目了。这都过去十五六年了,现在是肃清它的流毒和全面解体的时刻,对应出现的就是《共产主义的终极目的》揭示它是要毁灭人类。而《魔鬼在统治我们的世界》的问世则是拉开了人间正邪大战的帷幕。

美国著名预言家珍妮•狄克逊在1971年出版的《荣耀的呼唤(The Call to Glory)》:(Armageddon)末日善恶大决战即将在2020年到来,届时假先知(False Prophet)、撒旦(Satan)和反神者(Antichrist)将与人类对垒(rise up and battle)作战。大家看看是否正在应验中啊?

美国现在准备颁布旅游限令,限制中共党员及其亲属到美国,已经在美国的可能会被遣返。这下让那些奔着利益入党的人傻眼了。其实是神慈悲于人,让这些迷于利益之中的人还有一丝机会退出中共。你想保国外的利益,可以去大纪元退党网站做退党声明,拿一个电子证书,将来签证可以做证明。这是表面利益人能理解的,实质大家要留意大纪元郑重声明已经在兑现中。

“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。
   
如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。”

中国还有一句古话:人不治天治!中共毁佛拆庙,迫害藏民、新疆伊斯兰、基督教、天主教地下教会、法轮功修炼团体,都是与神佛信仰作对的。人就不觉的奇怪吗?

也有说瘟疫是天谴!古云:疫,骂天咒地。现在国际上称新冠状病毒为“中共病毒”,绝非偶然,你敢说瘟疫不是冲着你共产党员来的?在下一波疫情就会见分晓!所以也为了自家性命安全,可不要错失退出中共组织的机会!做回一个正常人,而不是魔子魔孙!

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受