李眉蓁论文丑闻疑同党爆料?吹哨者脸书曝铁证(图)


国民党高雄市长补选候选人李眉蓁因为爆出论文抄袭风波,昨日落泪宣布放弃中山大学硕士学位。有多人表示“吹哨者”可能就是自己人,是国民党的内斗。对此,吹哨者出来说话了。资料照。
国民党高雄市长补选候选人李眉蓁因为爆出论文抄袭风波,昨日落泪宣布放弃中山大学硕士学位。有多人表示“吹哨者”可能就是自己人,是国民党的内斗。对此,吹哨者出来说话了。资料照。(图片来源:中央社)

【看中国2020年7月24日讯】国民党高雄市长补选候选人李眉蓁因为爆出论文抄袭风波,昨日落泪宣布放弃中山大学硕士学位。但是风暴意外掀起民代和名嘴论战,有多人表示“吹哨者”可能就是自己人,是国民党的内斗。对此,首先踢爆论文抄袭的促转会副研究员吴佩蓉今日凌晨在脸书发文,表示自己并非首次查阅与比对政治人物的论文,并秀出在6月下旬至国家图书馆影印李眉蓁论文的发票,“奉劝那些民代与名嘴,稍微去打听一下我揭弊、查弊的决心与毅力”。

相关新闻报导如下:
李眉蓁论文涉抄袭?中山大学:启动审查
李眉蓁论文抄袭案越演越烈 律师:最重恐被关3年
李眉蓁为论文抄袭道歉并放弃学位 陈其迈:调查真相

吴佩蓉24日凌晨在脸书上发文表示,针对李雅静和李眉蓁抄袭论文事件,有人刻意放出了风声,她认为这些人想收割也好,内斗也罢,就算见缝插针也不无可能,看起来都颇为可笑。并且她呛“躲在暗处的人真这么神奇?快点站出来或拿出证据让大家瞧瞧,究竟是哪一位给了我论文或讯息!”。

吴佩蓉又贴出自己影印李眉蓁论文的发票与论文影本,表示自己是在6月23日下午赴国图调阅李的论文,并说国图会有她的进出和借阅纪录。又以自己过去就曾经揪出时任高雄市长韩国瑜夫人李佳芬的硕论为研究自家开设的维多利亚学校作例子,强调自己并非第一次查阅、比对硕士论文了。

最后吴佩蓉回应外界认为吹哨者是来自于国民党内斗的阴谋论,她说“奉劝那些民代与名嘴,稍微去打听一下我揭弊、查弊的决心与毅力,你们甘于成为别人的打手,不经查证就任意指涉,别把台湾人民当塑胶,真以为大家容易被你们唬弄啊?”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受