撑港府就犯罪无事?妇人撕议办海报获撤控(图)


香港五旬妇人涉于去年12月撕毁了立法会议员朱凯廸(如图)位于天水围的办事处外面的两张海报,她警诫下表示支持港府立场而犯案。她原本被控一项刑事毁坏罪,结果却获撤销控罪,让网友们讽刺不断。
香港五旬妇人涉于去年12月撕毁了立法会议员朱凯廸(如图)位于天水围的办事处外面的两张海报,她警诫下表示支持港府立场而犯案。她原本被控一项刑事毁坏罪,结果却获撤销控罪,让网友们讽刺不断。(图片来源:立场新闻视频截图)

【看中国2020年8月4日讯】香港五旬妇人涉于去年12月撕毁了立法会议员朱凯廸位于天水围的办事处外面的两张海报,她警诫下表示支持港府立场而犯罪。她原本被控一项刑事毁坏罪,昨日在屯门裁判法院获撤销控罪,并准以1,000元签保守行为1年,另外须支付500元堂费。此事让网友们讽刺不断。

据《立场新闻》报导,51岁的被告王瑶,报称家庭主妇,原本被控一项刑事毁坏罪,控罪指其于去年12月19日,于天水围天晴邨晴彩楼地下4室,亦朱凯廸办事处外面,无合理辩解而损坏了属于办事处的两张海报

案情指,被告于当日早上,被途人发现撕毁朱凯廸办事处外的两张海报,而海报分别印有“五大诉求,缺一不可”、“朱凯廸”的字样。途人截停她并通知议员助理报警。港警到场拘捕她,她警诫下表示支持港府立场而犯案。

该案件编号:TMCC920/2020

网友留言

“说好的‘犯法就系犯法’去咗边?”

“连侬墙贴一张告几条罪,撕就咩事都无”

“点解之前整烂民建联海报个呀伯唔系咁判嘅?”

“黄丝贴文宣就刑事毁坏,蓝丝撕文宣就获撒控”

“大家唔使学得奇怪,贩毒都可以撤控,呢啲算得咩丫.”

“支持政府立场真系好,乜罪都犯得而无事,恭喜恭喜!”

“是否可以民事起诉告佢破坏私人物件?”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受