美亿万富翁:民调有误 川普将击败拜登(图)


川普 拜登 总统 美国
美国亿万富翁冈德拉赫认为,川普总统将必败拜登赢得总统大选。(图片来源:BRENDAN SMIALOWSKI/AFP/Getty Images)

【看中国2020年8月12日讯】(看中国记者闻天清编译)美国亿万富翁、债券基金负责人杰弗里·冈德拉赫(Jeffrey Gundlach)认为,目前有关美国总统民意调查结果是错误的,川普总统将在白宫赢得2020年总统大选,开始他的第二个总统任期。

美国彭博社(Bloomberg)报导,总部位于洛杉矶的DoubleLine Capital拥有1,480亿美元资产,该公司首席执行官兼首席投资官冈德拉赫认为,川普总统将会赢得今年美国总统大选,因为目前有关总统的民意调查结果是有错误的,没有反映出真实的民意。

冈德拉赫曾经成功预言了川普赢得2016年美国总统大选。对于今年的美国总统大选,他说:“乔·拜登会在11月击败唐纳德·川普吗?我不这么认为。 我敢打赌。我认为,由于我们身处剧毒的政治环境中,(因此)民意调查是非常、非常混乱的。”

前副总统拜登正式宣布,选择加州参议员卡玛拉·哈里斯(Kamala Harris,中文名:贺锦丽)作为2020年美国总统大选竞选搭档。对此,冈德拉赫说:“我认为这不是一个好选择。” 这位女士的个性可能会占主导地位。

冈德拉赫表示,从现在到11月美国总统选举日,可能会发生很多事情。他说:“我认为现在还有很多时间,也会有很多曲折。”

多数选民认为拜登无法完成4年任期

2020年8月6日至9日,美国民意调查公司“拉斯穆森报告”(Rasmussen Reports)进行了最新一份全国电话、在线民意调查。调查报告结果显示,如果民主党2020年总统候选人拜登今年11月当选美国总统的话,59%美国选民认为他可能无法完成4年的总统任期,其总统竞选搭档会接任总统职位。这些选民中有39%的人认为拜登的副总统竞选搭档非常有可能在4年内出任总统。

35%选民认为拜登的总统竞选搭档不太可能在4年内接任总统职位,只有14%选民认为这种可能性根本不存在。

如果从政党支持者来看,49%民主党支持者认为,拜登可能无法完成4年总统任期;对比之下,73%共和党支持者认为拜登的总统竞选搭档会在4年内接任总统。57%的中间选民支持拜登无法完成4年总统任期的观点。

从年龄来看,越年轻的选民越相信拜登不可能完成4年总统任期。在所有人口统计类别中,大多数选民都认为,拜登的总统竞选搭档很可能在未来4年内成为总统。

拜登承诺选择一名黑人女性担任副总统候选人,因此,他的总统竞选搭档对黑人选民来说更为重要。而且多数黑人和其他少数族裔选民更相信,拜登的竞选搭档将在未来4年内担任总统职位。

38%选民,其中包括20%民主党支持者,他们认为拜登出现了部分失智症(Dementia)的症状。61%选民认为,总统候选人的失智症是很重要的问题。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受