非出于自然界 阎丽梦:中共病毒是2种病毒改造的(图)


图微电子显微镜下的中共病毒
逃亡科学家阎丽梦指称,中共病毒是中国军方研究所自蝙蝠身上发现的2种冠状病毒,而经实验室改造而成的。图微电子显微镜下的中共病毒。(图片来源: NIAID洛矶山实验室)

【看中国2020年8月15日讯】今年4月离港逃亡美国的前香港大学公共卫生学院学者阎丽梦,她在当地接受媒体访问之时透露,中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)中国军方研究所自蝙蝠身上发现的2种冠状病毒,而经实验室改造而成的,并非出于自然界。

据美国新闻频道Newsmax TV在11日播出阎丽梦( Li-Meng Yan)的专访影片。她表示,北京政府早在公布引发武汉肺炎的中共病毒之前,就已经知道了该病毒的存在,而且知悉时间之早,超乎你我的想像。

阎丽梦于访问中表示,中方早就知道这种新型病毒会人传人,亦知悉此病毒并非来自于武汉华南生鲜市场,既不自源自于自然,也非来自于蝙蝠或穿山甲,甚至北京早在去年12月就已经有了病毒基因组序列,当时的武汉就已有疫情,但中国却试图隐瞒真相,甚至还不告知医护人员,而放任人们感染,更没将实情公诸于世。

她说,这次大流行的中共病毒是来于自解放军发现及拥有的舟山蝙蝠病毒。然而,中国和世界卫生组织( WHO)及包括她原本所任职的港大很多顶尖专家们,竟然合力隐瞒资讯,将大家的注意力转移至中国病毒学者石正丽所虚构出来的RaTG13蝙蝠病毒,及之后的穿山甲病毒身上。

她更进一步指控,羟氯奎宁(hydroxychloriquine)长期被用在治疗疟疾和自体免疫疾病方面,而这些疾病与中共冠状病毒所引发疾病相似,可以用羟氯奎宁来预防或早期治疗,可是他们却全力阻止大家知道此种药物,甚至还散播谣言来破坏这种长期安全药物的形象。

阎丽梦指出,中共病毒是在实验室依据中国军方研究所自蝙蝠身上所发现的ZC45与ZXC21冠状病毒所改造而成的,而且这些基因序列在2017年至2018年就曝光了,其能够在美国国家卫生研究院(NIH)基因子据库中查到。她说,自己在抵达美国之后,已经向联邦调查局(FBI)作证数次,同时也有很多美国政府人士与她有接触,不过细节不便透露。

她还说,不信任所有主张中共状病毒是源出于自然的专家,因为身为一个专家,他们肯定可以从中共政府那套说法中察觉出有异。

7月,阎丽梦在接受美国大众新闻(Fox News)访问时,就指控中国当局早知该病毒会人传人;而后又接受过前白宫策士巴农(Steve Bannon)的节目专访时,她也指称中共状病毒是来自于中国军方军发现与拥有的蝙蝠病毒,其源于自然演化的可能性是零。而她这次受访内容与先前大致雷同。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受