崔永元中毒昏迷入院抢救 工作室发消息遭删文(组图)



 崔永元早几天才在视频中诉苦:“不让我出国!”(图片来源:视频截图)

【看中国2020年8月15日讯】(看中国记者苗薇综合报导)参与揭露千亿矿权案的前央视节目主持人崔永元,日前传出在北京住家昏迷,被紧急送医抢救,由于送医时身旁发现不明药物空瓶,被推测疑与药物中毒有关。8月15日下午,崔永元工作室发公告,表示崔永元目前已好转,并在康复中。不过文章发表几个小后,又蹊跷遭删除。

据搜狐网报导,8月15日下午,崔永元工作室发公告,表示崔永元目前已好转,并在康复中。崔永元本人表示将在身体彻底恢复后,继续回归工作和生活中。不过文章发表几个小后,又蹊跷遭删除,崔永元中毒事件真相仍扑朔迷离。


(图片来源:网络)

有网友在YouTube发布影音称:“崔永元在家中昏迷,急送朝阳医院抢救”,更直接秀出崔永元的住院记录,添加此消息真实性。据称,崔永元是11日被送至医院时,不仅“意识障碍呼吸不顺”,嘴角还有白色分泌物流出,对此家属表示在他身旁发现不明药物空瓶,因此被推测是药物中毒。

另外,知名记者唐师曾发文声称:“我一兄弟,失去意识,已送往医院抢救,祈祷平安”,也让网友推测指的人就是崔永元。

但随后有关崔永元的详细私人医疗文件在网上被曝光。其中详尽记录了崔永元家人与医生的问答,以及崔永元之前所患疾病和所服的药物。

而在一个星期前,网上曾传出崔永元拍片自称行动被限制,抱怨自己被边境管制,无法去日本定居,完成未完成的治疗疗程。并声称如果自己一周内不出现就是“出事了”,如今疑似药物中毒昏迷送医,意外巧合也让人不寒而栗。

大陆女演员袁立丈夫梁太平转发一条贴文,“为崔老师祈祷,愿上帝安慰医治渴望实话实说的人”。外界猜测指昏迷者是崔永元。

有不少网民留言,怀疑有人要加害崔永元。也有网友称,“他对抗的是很多利益集团,树敌太多,想让他死的人太多了,每天对要面对死亡威胁。”

崔永元因敢言被外界关注,两年前崔永元揭露影视圈存在“阴阳合同”现象,以及陕西千亿矿权案卷宗离奇失踪事件,一度轰动海内外,因此得罪了中共权贵阶层。当时崔永元在一个视频中透露,他遭到10多次死亡威胁,称“还有人说要杀死我,我去北京公安报了案。”网上还曾流传一份崔永元遗书。很多网友表示对崔永元的安危担忧,有的担心他失踪,有的呼吁他出国。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受