10天获4心脏供移植 美宗教机构:中共持续活摘 白宫应制裁(图)


美国国际宗教自由委员会周五(8月14日)再度呼吁,美国政府应对中共展开正式调查,并对参与和涉及活摘器官的人员及组织实施制裁。图为活摘器官示意图(图片来源:Mandy Cheng/AFP/Getty Images)
美国国际宗教自由委员会周五(8月14日)再度呼吁,美国政府应对中共展开正式调查,并对参与和涉及活摘器官的人员及组织实施制裁。图为活摘器官示意图(图片来源:Mandy Cheng/AFP/Getty Images)

【看中国2020年8月15日讯】(看中国记者文可伊综合报导)中共活摘人体器官恶行于2006年首度曝光,多名美国政要曾呼吁彻查。美国国际宗教自由委员会周五(8月14日)再度呼吁,美国政府应对中共展开正式调查,并对参与和涉及活摘器官的人员及组织实施制裁。

今年6月,从日本返回中国就医的24岁中国公民孙玲玲,在10天内迅速获得4颗匹配的心脏先后到位供其移植,这让国际社会再度对中共的器官移植系统产生了隐忧与怀疑。

根据美国政府2018年的数据显示,一般病患需等待6.9个月方可获得一颗匹配的心脏。孙玲玲由于移植的心脏状况不理想,可以在极短时间内,获得其它的心脏“供选择”,不禁让人起疑,供体到底是谁,器官从何得来?

大纪元报导,针对此事,美国国际宗教自由委员会(United States Commission on International Religious Freedom,简称USCIRF)委员加里‧鲍尔(Gary Bauer)14日受访时表示,委员会对于中共继续強制摘取器官的报导感到十分不安。

因此,他呼吁美国政府对中共启动正式调查,并建议对涉及的中共官员、医生和机构等实施针对性的制裁。

他相信,正式调查不仅有助于提高人们对中共“滥用器官”行为的意识,并可让各界共同向中共施压,以增加其器官按需供给系统的透明度。

此外,近日美国国务院发言人摩根‧奥塔格斯(Morgan Ortagus)于受访时,也大力谴责中共对于法轮功团体的迫害行为,同时要求中共释放法轮功学员,并公开失踪学员的行踪。

USCIRF于今年4月发布的最新年度宗教自由报告中指出,从人权倡导者和科学家所提供的证据显示,中国仍在大规模进行强摘除囚犯器官,其中很多受害者据信是法轮功学员。

国际社会多年来曾经进行多项调查研究,并通过多项议案,谴责中共活摘法轮功学员等良心犯器官,并要求立即停止这项恶行。

中国器官捐赠数完美符合数学公式

中国器官自愿捐献系统于2015年建立,据《BMC医学伦理》(BMC Medical Ethics)于2019年所发表的研究发现,中国器官捐赠数据“几乎完全符合数学公式”,因此认为中国当局可能伪造及篡改数据。

此外,英国《医学杂志》(The BMJ)于2019年发表的研究发现,在445篇中国医学论文中,竟有高达440篇的论文无阐明捐献者是否自愿捐献。

今年3月,美国共产主义受难者基金会(Victims of Communism Memorial Foundation,简称VOC)在一项公开活动中,发布了一份最新中共活摘人体器官研究报告。

当时受邀出席的美国国际宗教自由委员会副主席马恩扎(Nadine Maenza),也敦促美国政府对中共展开全面且透明的调查。

今年6月,美国国务院发布了一份《2019年国际宗教自由报告》,记录国际社会2019年对于中共强摘人体器官的三项调查,而澳大利亚为其中两项调查的主导单位。

调查结果显示,中共和中共医疗机构不仅操纵和篡改器官移植的数据,并使用非自愿的囚犯器官,包括法轮功学员以及死刑犯等。

自1999年开始,修炼团体法轮功学员即不断遭受中共的镇压及迫害。据明慧网报导,今年6月及7月,中共分别非法抓捕了38位及46名法轮功学员,并迫害致死68岁的法轮功学员韩玉芹。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受