陈光诚:共产专制政权不可能再有机会逃过死劫(图)


陈光诚
陈光诚认为,如果绥靖政策再回头,中国民主无望,全世界也将坠入深渊。(图片来源:采访视频截图)

【看中国2020年8月31日讯】(看中国记者杨浩、天秀采访报道)旅美中国异议人士陈光诚律师受邀参加了2020年共和党全国代表大会并做了演讲,陈光诚在演讲中抨击中共所犯下的暴行,呼吁全球各国与川普(特朗普)总统为首的美国政府联手对抗中共。《看中国》记者就此会议有关议题对陈光诚进行了采访,陈光诚在回答他一生的追求是什么时,他表示:希望中国早日解除共产专制的魔咒,让中国实现宪政法制,恢复敬畏昊天上帝的传统价值观;同时对高级宇宙文明,人类从哪来到哪去非常感兴趣。

以下是采访内容:

让所有的正义国家都与邪恶政权脱离关系

问:8月26日晚,你在受邀出席美国共和党全国代表大会上,揭露了中共的暴行,呼吁世界各国与川普总统领导的美国政府联手对抗中共。在此之际中共外交部长王毅也在走访欧洲5国,以防欧洲与中国脱钩。可王毅所到国家的政要相当关注中国、香港的人权迫害问题。请谈一下你对此的看法。

陈光诚我觉得很明显的一点就说共产党这个人神共怒的政权现在到了它们的罪恶该付出代价的时候了。不仅共产党党内的各界有识之士都纷纷的与它切割,就连国际社会、国际友人这些国家也全部跟它保持距离。所以我觉得这是一个好的事情。我们应该站起来推动这件事情,让全世界所有的正义国家、正义人士都与这个邪恶政权脱离关系,不与它为伍。

如果绥靖政策再回头 中国民主无望 全世界也将坠入深渊

问:8月26日晚,你演讲说,这是一场为未来而战的选举。川普总统已向世界证明他有勇气赢得这场战役。为了全球的福祉,我们必须支持并将票投给川普总统,并为他奋斗。为什么你会觉得川普总统会赢得这场反共战役而不是拜登?

陈光诚:有句话叫“人心就是天理”。面对中共对全世界所造成的危害,尤其是多年以来对中国人民的打压,对世界各国的渗透和腐蚀,对普世价值、法制、国际秩序的破坏,造成了非常严重的后果,最典型的就是这次中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)肆虐全世界,导致这么多人死亡和感染。

在这样的情况下我们看到在近期以来,美国行政当局对中共的这些做法,完全改变了原来的绥靖政策,要求中共把它的大外宣的部门必须注册成代理人,这样它们就不能以普通机构的身份来达到中共想进行宣传和渗透的目的。

现在从美国行政当局发出的各方面的信息来看,他们改变了原来的政策,今后要和中国的人权捍卫者多接触,给他们力量、机会来支持中国人民争取民主自由。

目前他们对于香港官员的制裁,使我们大家看到了,对中共邪恶本质的认识这种转向是非常关键的。

中共这种渗透是“冰冻三尺,非一日之寒”,由来已久,必须通过长期的政策的深入才能彻底的改变。所以,这种形势必须继续下去,如果这个绥靖政策再回头,不仅中国的民主会无望,全世界也将坠入深渊。要让全世界认清中共不等于中国,它并不能代表中国人民,反共,消灭中共并不等于反华。

应该把主要精力用在消灭共产党上

问:你的演讲倡导将票投给川普总统也成了美国人和华人热议话题,对于中共对中国民众的镇压,大陆异议人士、海外民运人士一致反对。对你在26日的演讲,有些人则赞扬,有些人则质疑,有人认为川普总统不是人权的倡导者。你是怎样看待这个问题的?你对民运人士有什么期待和建议?

陈光诚:美国是个自由的社会,每个人都可有自己的想法,但至于说想法是否正确,可能就需要大家用自己的智慧来做出一个清晰客观的评判。

在这个问题上,谁反共,谁的政策对中国的民主未来,对世界未来的走向更好,更有帮助,我们就应该选择支持谁。虽说“仁者见仁,智者见智”,但最终什么样的政策能够使我们生活的更好,这才是衡量的一个非常重要的标准。

我谈的是“中共是人类公敌”。如果你认为中共是人类公敌,你就应该支持。如果你认为中共不是人类公敌,那另当别论。至于说在哪里把人类公敌讲出来,在哪里去谈这个事情,在多大的范围谈这个事情,这是另外一个问题。

如果大家不注重反共这个核心议题,而去把眼光放在其它地方,我觉得这是不应该的。

对于生活在海外的人,有足够的时间和空间来做人权工作,来做消灭共产党的工作,应该把主要精力用在消灭共产党上。如果不是这样,我觉得大家需要思考一下为什么?

阻止中共破坏民主自由 协助中国人民实现宪政法制

问:27日白宫现场直播了川普总统在白宫南草坪上的提名演讲。川普说,民主党人试图推行极左的社会主义制度。他说,“从来没有一个时候像这次大选,选民必须在两党、两种愿景、两种哲学或两个议程之间作出更清晰的选择。这次选举将决定我们是否挽救美国梦,还是决定允许社会主义议程破坏我们珍惜的命运。”你是怎样看待川普所讲的话?

陈光诚:我认为川普总统对共产邪恶对人类的威胁、危害认识的非常清楚。实际上他认识到共产专制政权多年来在美国的渗透和腐蚀。在对这些现象做了深入的调查研究之后做出的改变。

现在是非常关键的时刻,如果不利用这么好的机会消灭共产党,再让共产党逃过这一劫的话,我们的灾难,尤其是中国人民的灾难还将会继续。世界也将付出比共产红毒对世界造成的灾难更大的代价。

我支持美国与其他盟友一起携手阻止中共破坏自由价值、人类文化。从多方面出手把共产专制政权扫进历史的灰烬。协助中国人民建立起一个宪政法制的体制。

允许中共政权存在 中共总病毒会制造各类病毒危害全世界

问:川普总统在演讲中也提到,他保证带领美国人民击败一个世纪以来最严重的瘟疫——武汉肺炎疫情,并带领美国迈向更繁荣、强大。他还说,他将就病毒在全球的扩散向北京追究责任。你认为追究北京什么责任?

陈光诚:我也支持追究中共严重后果的责任。针对这次疫情,需要中共承担什么后果,我倒不是太关心,我最关心的的是,如果允许中共这个邪恶政权存在,共产党这个总的病毒还在,它还会继续制造出各种各样的,各种类型的病毒危害全世界。要从根本上解决问题就是彻底粉碎中共这个专制政权。让中国民主化,实现宪政法制;实现权力制衡,走上现代的政治文明。这是从根本上解决问题的办法。这是我最期待的。

四年前的选举已给出答案

问:谁会赢得2020年美国大选?

陈光诚:这个不需要我回答,聪明的美国人会给我们一个满意的答案。人神共怒的共产专制政权不可能再有机会逃过这次死劫。四年前的那场选举已经给了我们答案。

对高级宇宙文明 人类从哪来到哪去非常感兴趣

问:你一生的追求是什么?

陈光诚:从社会的角度来讲,我希望中国早日解除共产专制的魔咒,让中国实现宪政法制;实现权力制衡,个人的人格尊严能够得到尊重,恢复敬畏昊天上帝的传统价值观。从形而上的角度讲,我本人对高级的宇宙文明,人类从哪里来,会到哪里去这类问题非常感兴趣,我在这方面花了很多时间去了解,我也会在这个层面去认识世界、认识宇宙。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受