习近平一意孤行 李克强进退两难 政经局势生变(视频)

2020-09-04 13:14 作者: 天钧政经

手机版 正体 5个留言 打印 特大

【看中国2020年9月4日讯】以李克强(65 岁)为首的中国国务院有四位副总理,分别是韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤。各副总理分工不同,排名第一的韩正(66岁)分管发展改革、财政;孙春兰(70 岁)分管文教卫体;胡春华(57 岁)分管三农(农村、农业和农民)和扶贫;刘鹤(68岁)分管商务、金融和科技。

从上述内容可以看出,由于年龄的原因,国务院人事未来会发生变动。而另有传闻称习近平有意恢复设立中共中央委员会主席,从某种程度上,是要回归毛泽东时代。

政治不稳,经济将乱。

在全球央行年会期间,美联储主席鲍威尔8月27日宣布,对货币政策执行框架进行重大调整,美联储的通胀目标是随着时间推移能实现平均2%的目标。也就是美联储将在经历一定时间的低通胀之后,允许接下来一定时间内出现更高的通胀。

美联储是央行的风向标,其表态将令各国短期货币政策随之变动。其它国家应对武汉肺炎疫情,财政和货币轮番出力,反观中国的财政和货币政策与其它国家不同,这也表明中南海决策层熟知武汉肺炎病毒的实际情况......

(文章全文请见下面链接,以及观看视频了解内容)

 

(在五彩缤纷的世界、信息爆炸的时代,真相就是先机和财富。成为《看中国》荣誉会员,就会最先看到“天钧政经”最全、更多、更精彩的评论分析文章。)

 

 

 

 

(文章与视频仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受