香港法轮功中联办门前 打出“天灭中共”横幅(组图)

2020-10-02 09:52 作者: 李晴

手机版 正体 7个留言 打印 特大

中共建政71周年,香港法轮功学员在中联办门前打出“法轮大法好”“天灭中共”等横幅。
中共建政71周年,香港法轮功学员在中联办门前打出“法轮大法好”“天灭中共”等横幅。(图片来源 : 李晴/看中国)

【看中国2020年10月2日讯】(看中国记者李晴采访报道)2020.10.1中共建政71周年,香港法轮功学员在7.1《港版国安法》高压下,仍一如既往举办抗议活动。数名法轮功学员在限聚令下,以4人一组,在被水马重重包围的中联办门前打出“法轮大法好”“天灭中共”等横幅。

种种迹象表明,中共政权岌岌可危,港府更是对任何抗议声音感到惶恐,10.1全港部署逾6,000警力,中共驻港机构中联办门前更是被高出一人的水马牢牢围住,以抵御前来请愿抗议的市民。

继早上7时香港社民连到中联办抗议后,12时左右香港法轮功学员亦在限聚令下4人一组打出横幅,“法轮大法好”、“天灭中共”、“十一国殇日声援3.6亿勇士退党”。他们从西区警署游行至中联办门前,并宣读声明。

发言人刘惠卿:解体中共结束暴政

法轮功发言人刘惠卿宣读声明并表达诉求:要求解体中共、结束暴政。

刘惠卿
刘惠卿(图片来源 : 李晴/看中国)

声明指出,在过去一年的香港反送中运动中,中共扶植香港的黑暴势力,煽动仇恨,不断升级血腥暴力。在今年“七一”前夕,中共突然通过“港版国安法”,摧毁香港的一国两制,将中共的“假、恶、暴”本性暴露于全世界,“中共已经不再遮丑”。

她表示,法轮功学员和平理性讲真相、传九评(《九评共产党》)劝三退已经坚持了21年。至今已有超过三亿六千万中华儿女精神觉醒,声明退出中共党团队组织,为自己选择了光明的未来。她指,近期美国公开拒绝共产党员入境,进一步加速退党大潮,中共解体指日可待。

周女士:迫害法轮功由独裁者妒忌引起

参与抗议活动的法轮功学员周女士表示:“21年来,共产党一直残酷迫害法轮功学员。很多证据显示,中共将法轮功学员的器官活体摘取并贩卖,现在还在进行。”她表示:“共产党一天没有停止杀人,我们就要出来。”

周女士指,“很多人炼法轮功后身体健康、道德回升,法轮功学员的人数超过共产党员的人数。前中共党魁江泽民妒忌法轮功人数众多,发起迫害法轮功。”她并表示,要求法办江泽民。

“港版国安法”实施后在香港打出“天灭中共”标语会否担心被清算?周女士表示,法轮功学员修炼“真、善、忍”,做符合法律的事,同时一身正气,问心无愧。

她说:“天灭中共是天象的变化。任何人、任何团体,你干了太多坏事就会遭到上天的惩罚。”她呼吁还未退出中共邪恶组织的人能尽快退出,为自己选择美好未来。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受