香港法輪功中聯辦門前 打出「天滅中共」橫幅(組圖)

2020-10-02 09:52 作者: 李晴

手機版 简体 7個留言 列印 特大

中共建政71週年,香港法輪功學員在中聯辦門前打出「法輪大法好」「天滅中共」等橫幅。
中共建政71週年,香港法輪功學員在中聯辦門前打出「法輪大法好」「天滅中共」等橫幅。(圖片來源 : 李晴/看中國)

【看中國2020年10月2日訊】(看中國記者李晴採訪報道)2020.10.1中共建政71週年,香港法輪功學員在7.1《港版國安法》高壓下,仍一如既往舉辦抗議活動。數名法輪功學員在限聚令下,以4人一組,在被水馬重重包圍的中聯辦門前打出「法輪大法好」「天滅中共」等橫幅。

種種跡象表明,中共政權岌岌可危,港府更是對任何抗議聲音感到惶恐,10.1全港部署逾6,000警力,中共駐港機構中聯辦門前更是被高出一人的水馬牢牢圍住,以抵禦前來請願抗議的市民。

繼早上7時香港社民連到中聯辦抗議後,12時左右香港法輪功學員亦在限聚令下4人一組打出橫幅,「法輪大法好」、「天滅中共」、「十一國殤日聲援3.6億勇士退黨」。他們從西區警署遊行至中聯辦門前,並宣讀聲明。

發言人劉惠卿:解體中共結束暴政

法輪功發言人劉惠卿宣讀聲明並表達訴求:要求解體中共、結束暴政。

劉惠卿
劉惠卿(圖片來源 : 李晴/看中國)

聲明指出,在過去一年的香港反送中運動中,中共扶植香港的黑暴勢力,煽動仇恨,不斷升級血腥暴力。在今年「七一」前夕,中共突然通過「港版國安法」,摧毀香港的一國兩制,將中共的「假、惡、暴」本性暴露於全世界,「中共已經不再遮醜」。

她表示,法輪功學員和平理性講真相、傳九評(《九評共產黨》)勸三退已經堅持了21年。至今已有超過三億六千萬中華兒女精神覺醒,聲明退出中共黨團隊組織,為自己選擇了光明的未來。她指,近期美國公開拒絕共產黨員入境,進一步加速退黨大潮,中共解體指日可待。

周女士:迫害法輪功由獨裁者妒忌引起

參與抗議活動的法輪功學員周女士表示:「21年來,共產黨一直殘酷迫害法輪功學員。很多證據顯示,中共將法輪功學員的器官活體摘取並販賣,現在還在進行。」她表示:「共產黨一天沒有停止殺人,我們就要出來。」

周女士指,「很多人煉法輪功後身體健康、道德回升,法輪功學員的人數超過共產黨員的人數。前中共黨魁江澤民妒忌法輪功人數眾多,發起迫害法輪功。」她並表示,要求法辦江澤民。

「港版國安法」實施後在香港打出「天滅中共」標語會否擔心被清算?周女士表示,法輪功學員修煉「真、善、忍」,做符合法律的事,同時一身正氣,問心無愧。

她說:「天滅中共是天象的變化。任何人、任何團體,你幹了太多壞事就會遭到上天的懲罰。」她呼籲還未退出中共邪惡組織的人能儘快退出,為自己選擇美好未來。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.