李克强访河南 “民众”演技太差 还传来喊冤声(视频)(图)


李克强考察河南安阳,高处突然传来喊叫声
李克强考察河南安阳,高处突然传来喊叫声(图片来源:视频截图)

【看中国2020年11月3日讯】(看中国记者林中宇综合报导)11月3日,李克强河南安阳瓦店乡东路村考察,有疑被安排的“民众”声称一亩净收1500元,被指不可信。并且李克强行程中出意外,突然传来一名妇女大声喊冤的声音。

据中共官媒报导,11月3日上午,李克强来到河南安阳瓦店乡东路村,考察及询问冬小麦的生长、农民的收入、生活等情况。并主要询问在疫情影响下,大家今年的收入到底怎么样:外出打工的人比去年多了还是少了?回乡创业的人比去年多了还是少了?

有网友发布视频称:“李中堂下乡访问,问老百姓,一亩地收入多少,民众回答净收入1500元,连李中堂都不相信,地方上安排的太显眼了。真能吹!”

中共高层到地方,按惯例都会安排经过官方精挑细选的“临时演员”。习近平今年去安徽看灾后重建,以及南巡广东,都被网民指出同类现象。

另有网友发布的视频显示,李克强在考察期间出现意外。

视频显示,李克强等一行官员到河南安阳瓦店乡东路村考察,全都身着黑衣、黑裤。他们走到村子一处,路边树着几个宣传栏。突然传来一阵阵一名妇女的喊叫声,声音非常大,好像是从天空中传下来似的,但听不清喊的是什么。许多官员都停下脚步,抬头向天空中张望。喊叫声持续了约20秒,后来这名妇女似乎是被人控制住了,喊叫声才停止。

网友说:“楼上喊什么,看来有人要被骂了!”

有网友回复:“喊的是:冤枉啊,冤枉啊!”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受