亚利桑那州被曝选票舞弊嫌疑(图/视频)


川普 亚利桑那 选票
亚利桑那州马里科帕郡法院大楼和旧凤凰城市政厅。(图片来源:Zeb Micelli/公有领域)

【看中国2020年11月5日讯】(看中国记者闻天清编译)全球关注的美国总统大选计票工作依然在进行中,川普总统于11月4日凌晨在白宫发表选举之夜演讲中提到了大选投票问题,并提到亚利桑那州的名字。有人发推文曝光亚利桑那州令人蹊跷的选票舞弊疑点。

川普总统在白宫选举之夜演讲中说:“如果你看亚利桑那州,我们有很多票,有人宣布这是……的胜利,也许它将是。我的意思是,那是可能的。但是肯定可以得到很多票,因为我们现在才刚刚进入他们所谓的‘川普领土’。我不知道你们怎么形容这种地区,但是这些是对川普友好的选民。该州的选情可能会翻盘。”

11月4日,AmGreatness.com编辑、发行人克里斯·布斯克(Chris Buskirk)在推特发文称:“来自亚利桑那州的更新消息,多个报导称突增使用了很多无效选票,马里科帕郡(Maricopa County)选务委员会记录员阿德里安·丰特斯(Adrian Fontes,民主党籍)特别允许计算(这些无效选票)。 我的社区就出现了这种情况。 截至目前,在选务委员会记录网站上还没有显示我的投票纪录。 其他人也是一样。”

《国家杂志》(National Journal)总编辑杰夫·杜福尔(Jeff Dufour)在推特写道,最新的选情转折来自亚利桑那州。据报导,亚利桑那州的计票数量超过了95%。 NYT称,由于Edison Research结果数据显示的错误...实际估计是计算出了86%的选票。”

川普总统次子埃瑞克·川普在推特回应称,川普总统竞选团队将赢得亚利桑那州的选举人票。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意