川普律师:Dominion有中国设计 哪里都不该用(图)


川普总统的私人大律师、前纽约市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)。(图片来源: Chris McGrath/Getty Images)
川普总统的私人大律师、前纽约市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)。(图片来源: Chris McGrath/Getty Images)

【看中国2020年11月17日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统周一(11月16日)转发一则推文给大家看,他的律师团队的大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)透露,美国大选中使用的Dominion投票机是由中国等共产国家设计的。而川普总统的私人大律师、前纽约市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)也表示,这些投票机是外国机器,任何地方都不应该用它们。

周一,川普总统在推特中转发的一则消息表示,川普总统律师团队的著名大律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)透露,美国大选中使用的Dominion投票机是由中国、委内瑞拉和古巴等共产国家设计的。

随后的另一则推文中,川普总统愤怒地说:“Dominion在管我们的大选。操纵的!”并且再推了一下自己在14日的一个视频推文,是一段新闻报导在讲Dominion投票机的问题和风险。

川普总统的另一位大律师、前纽约市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)近日接受WABC 770 AM-N.Y采访时表示,今年大选违规的巧合太多了,以至于不可能是偶然事件,特别是Dominion投票机和中国与委内瑞拉有关。

朱利安尼说:“令人奇怪的是,在非常非常接近的州,川普总统的‘失利’都不到1%。是那些投票机的事。内华达州、密歇根州和乔治亚州都用这些投票机。这些机器不应该在任何美国大选中使用。再说一次,它们是外国机器。”

接着朱利安尼解释说:“看起来这是一家加拿大公司,但它实际上是由两个委内瑞拉人拥有,他们经营了大约20年,在许多地方都被取消资格,这会让你大跌眼镜。”

朱利安尼表示,川普总统的法律团队将向法院起诉,因为每个州都要对其使用的每一台Dominion投票机时进行审计。

朱利安尼提到,Dominion在29个州为大选计票。他说:“任何地方都不应该用Dominion计票。Dominion,当你进行一点点调查就会发现,Dominion使用了一种软件,Smartmatic,这个软件公司可以追溯到2004年。

“它是由两个委内瑞拉人和查韦斯(委内瑞拉前独裁者)共同创立的。它有着非常可怕的历史,他们搞定了阿根廷的大选,搞定了委内瑞拉的大选。这些都由(美国)众议院在2008年有记录。这个公司因为极度无能而被德克萨斯州踢出了(竞标)。公司仍然由两个委内瑞拉人经营,那两人与马杜罗(委内瑞拉现在的独裁者)关系很近。”

根据前面鲍威尔大律师透露的消息,这家由委内瑞拉人建立的选举计票公司也由中共参与设计。

朱利安尼继续说道:“Dominion不是一家美国公司。这是一家加拿大公司。我们将选票寄到美国境外计票,计票公司和委内瑞拉和中国(中共)结盟。这太过分了。”

Dominion投票机公司的首席执行官约翰.普洛斯(John Poulos),以前曾是众议院议长南希.佩洛西(Nancy Pelosi)的游说者,他在今年1月告诉国会说,Dominion与中国的关系包括有在中国制造的零件。

朱利安尼指出,民主党多年来一直在用Dominion投票机,在他们掌权的城市都这样做。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受