金里奇:2020大选或为百年来最大窃选(图)

2020-11-29 15:55 作者: 肖然

手机版 正体 2个留言 打印 特大

美国前众议院议长金里奇(Newt Gingrich)(图片来源:Slaven Vlasic/Getty Images for SiriusXM)
美国前众议院议长金里奇(Newt Gingrich)(图片来源:Slaven Vlasic/Getty Images for SiriusXM)

【看中国2020年11月29日讯】(看中国记者肖然编译/综合报导)前美国国会众议院议长金里奇(Newt Gingrich)坚信,2020年美国大选的确发生了欺诈,或许是自1824年以来最大的被盗窃选举。

金里奇这两天在推特上发表了自己的观点。“随着越来越多的选举异常数据出炉,2020总统大选就越像是自1824年以来最大的被盗窃选举。州议会应该要求重新计票。”

“每一位共和党州立法者都应该读一下Basham这篇分析文章,并要求监管委员会审核该州的选票。Basham明确表明这次大选至少在5个州被盗。每一位美国人都应该为此感到忧虑。”

近日,这位美国政界的权威人物还在The Epochtimes发表观点文章,题为“窃取我们选举的人因马虎露馅”。

懒惰导致马虎,而马虎则导致了美国历史上最厚颜无耻的盗窃案被曝光。

盗窃2020年大选是一项艰钜的任务,涉及大范围的违法行动,以及个体行为人与政府官员之间的非法合作。他们从选举日起就一直在努力掩盖他们的行踪,但是他们的行动不够快。现在,法院需要阻止他们销毁更多的证据,以便宾夕凡尼亚州和全国其它地方的人们能够准确地评估他们的不法行为的后果。

11月21日向联邦地区法院提交的爆炸性的新诉讼详细地记录了各种非法手段,均被用于增加选票数量,以支撑民主党总统候选人祖拜登,手段包括根据居住地对选民进行不同处理,以及由党派活动家直接操控宾州选民登记系统。

2020年的邮寄选票和缺席选票数量空前,几乎所有人都预料到这将导致由于各种缺陷,例如缺少保密信封或者信息缺失,而被拒绝的选票比率将高于平常。在宾州,根据历史规律,可能会有数万或数十万张选票被拒绝。但是事实相反,只有0.03%的邮寄选票最终被拒绝,大约有1,000张选票。

鉴于绝大多数邮寄选票投给了拜登,因此这位民主党候选人从这种差异中获益颇丰。但是这一反常现象是如何发生的呢?

结果发现,民主党大本营的选举官员,如阿勒格尼县(含匹兹堡)、费城县和费城的周边县,特别是特拉华县,为了给选民提供优惠待遇而越权,而这些优待是该州倾向共和党的地区的选民所不能得到的。

具体来说,选举工作人员违法对邮寄选票进行“预拉票”,以确定它们是否丢失了保密信封或者没有包含必要的信息。当选票被发现有缺陷时,选民们就有机会纠正或者“补救”他们的选票,以确保他们的选票有效。至少在某些情况下,民主党官员甚至得到了选民名单,以便与他们联系,商讨如何“补救”他们的选票。

倾向共和党的县的选举官员正确地解释说,这违反了宾州的选举法,但是民主党州务卿凯西‧布克瓦尔(Kathy Boockvar)发布了指导意见,授权这种非法行为,尽管她没有法定权力这样做。

然而,这并不是民主党违反法律给他们的候选人以不公平的优势的唯一方式。在过去一年半的时间里,跨党派的托马斯‧莫尔协会的Amistad项目的律师和调查人员进行了广泛的实地调查,发现了这宗阴谋的另一个因素,其中涉及更加恶劣的行为。

布克瓦尔还越权允许私人党派组织,包括臭名昭著的亲民主党组织“摇滚投票”(Rock the Vote)进入联邦州范围内的统一选民登记处(Statewide Uniform Registry of Electors,SURE)。

诉讼援引布克瓦尔的话说,“‘摇滚投票’的网络工具与我们的系统相连,使得选民和他们的合作伙伴可以通过在线程序完成选民登记过程,无缝隙地为宾州各地的选民服务。”

这是不应该发生的事情。外界组织代表潜在选民向该州提交登记申请是一回事,但是只有选举办事员才可以直接将这类信息录入记录。

只要查看一下选举后选民名单就很容易明白为什么了,这些名单上的名字包括玛丽‧四月‧史密斯(Mary April Smith),后面跟着玛丽‧五月‧史密斯(Mary May Smith)、玛丽‧六月‧史密斯(Mary June Smith)、玛丽‧七月‧史密斯(Mary July Smith)等等,包括了日历的其它日期依此类推。然而,当同样的选民名单在一星期后购买时,那些可疑的名字却神秘地从名册上消失了。

在这种情况下,这是有系统地掩盖不法行为的直接证据。因此对州范围内的统一选民登记(SURE)系统的一切进一步修改应立即停止,以便在更多证据被销毁之前对记录进行彻底调查。

企图劫持2020年美国总统大选的窃贼们肯定会在某个地方失手,现在他们正试图在他们的罪行完全暴露于美国公众之前,把他们犯罪行为的明显证据清理干净。我们不能允许这种情况发生,否则我们可能永远无法再相信我们选举的公正性了。

1824年的美国大选:选举人团得票数最多仍然不够

金里奇提到的1824年选举是怎么回事呢?

原来,1824年大选中,赢得了普选投票和得到选举人团投票最多票数的人,也没能成为总统。

当时安德鲁・杰克逊(Andrew Jackson)以微弱优势击败了约翰・昆西・亚当斯(John Quincy Adams),似乎可以凭此成为第六任美国总统,但由于二人均未能获得选举人团多数票,根据宪法,决定权交给了众议院手上。

当时的众议院议长亨利・克雷(Henry Clay)不支持杰克逊。在我们后来所称的“腐败交易”(corrupt bargain)之下,克雷与众议院议员们及亚当斯协商决定,亚当斯赢得总统选举,而克雷自己则担任国务卿一职。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受