第一个贺拜登当选 加总理特鲁多早有打算?(图)

2020-12-01 09:30 作者: 宋悦

手机版 正体 43个留言 打印 特大

【看中国2020年12月1日讯】(看中国记者宋悦多伦多采访报道)加拿大与美国毗邻而居,加拿大民众对美国大选的选情也尤为关注。据了解,加拿大人中支持拜登者居多。多伦多华裔居民吴先生认为,造成这种现象的原因,是美国主流媒体歪曲事实,掩盖拜登丑闻,而加拿大媒体则完全引用美国主流媒体的报导,误导了加拿大民众。

吴先生对《看中国》表示,他感觉在加拿大还没有遇到支持川普(特朗普)的人,不管是华人,还是当地的西人,究其原因,跟媒体一贯的抹黑川普、包装拜登,有很大的关系。比如他们把拜登包装成一个“妻子死去以后,好好地抚养孩子”的可怜父亲的形象。但实际上,从目前的资料显示,拜登很有可能在(妻子被撞死)的那天晚上跟现任的老婆在外面约会。他前妻是在凌晨带着三岁的小孩,开着车出去被撞死的。他后来撒谎,说他认识现任妻子是在1977年。但他现任太太的前夫说,1972年拜登与现任太太就在约会。他前妻是1974年死的,还有三岁的女儿也死了。这些东西没有主流媒体去引用报道。

吴先生续指,川普的律师前日开了那么大的新闻发布会,主流媒体都不报。因为他们(左派)绝对不可能接受全球化的终止。全球化的终止意味着他们过去的财富一切都将消失。这一波全球化的核心只有一个,就是由资本家、由华尔街来投资,然后美国和欧洲的高级知识分子来设计,由中国来制造,然后把钱变成虚拟的资产。所以中国在这里是非常重要的。

然而可笑的是,西方国家过去30年在中(共)国挣的钱,不到30天他们就在武汉肺炎上面用了个精光,一分不剩。基本上破产了,不管是加拿大还是英国,从财报上看,已经破产了。吴先生说,“加拿大现在是586万人在申请失业金,586万是什么概念?加拿大总共3700万人,劳动力占一半吧,这一半的三分之一在申请失业金,你说这怎么办?所以这已经很严重了!”


加拿大总理特鲁多是全世界第一个祝贺拜登当选的首脑。(图片来源:DAVE CHAN/AFP via Getty Images)

而在此时,西方国家却发出了明确的信号,希望美国能够救他们,希望美国履行世界领袖的责任。这一点在拜登宣布胜选以后,加拿大还有欧洲的所有国家都向拜登发出祝贺。这是很明显的呼应。因为他们知道如果川普终止全球化,他们就完蛋了。

吴先生分析,目前美国大选的官司还未打完,不少国家首脑就纷纷祝贺拜登当选,他们肯定已有打算:如果拜登上台,他们就达到目的了,全球化自然继续,美国的钱继续往外散。但从目前公开的信息来看,川普赢的概率越来越高,那这种情况下他们为什么这样干?因为他们很清楚,即使川普赢了,也得正视全球都需要美国的救助,你不要再搞什么美国优先,你得照顾我们的感情。”

吴先生以加拿大为例,他说:“尼亚加拉瀑布,美国那边瀑布的船已经满了,美国有3亿多人口,他已经快恢复了,而加拿大尼亚加拉瀑布城已经快成为一个鬼城了,没有人。你想想这是整个加拿大最繁华的旅游城市,它出现这种情况意味着什么?意味着加拿大作为一个旅游国家,已经完蛋了。”

武汉肺炎“救了”西方政治家

吴先生认为,武汉肺炎其实是“救了”所有加拿大和欧洲的政治家,因为他们过去这种寅吃卯粮的情况,无限制地发福利,没有发展经济的状况,导致他们的经济早就出了问题。所以他们现在愿意无限期地把城市封锁下去,他们就可以把所有的经济责任都推到疫情身上,他们不用承担任何责任。所以武汉肺炎的影响不是已经结束,而是还没开始,包括在中国。

吴先生说:“你会发现,越是左的国家,他就越愿意搞经济封锁。有两个国家从来没有搞封城,这两个国家都不是福利国家,一个是日本,一个是美国。”

吴先生最后表示,现在西方国家越来越像共产主义国家,“现在的情况,如果我们拿马克思的早期理论来看,你看欧洲加拿大都是符合的,不断地找富人加税,给穷人发钱。而且如果你关注推特和Facebook的话,你会看到现在所有共产党的五毛,都在疯狂地支持乔・拜登。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受