外星人劫持人类现象调查(图)


霍普金斯余生都致力于不明飞行物学的研究和外星人劫持人类现象的调查。
霍普金斯余生都致力于不明飞行物学的研究和外星人劫持人类现象的调查。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

巴德•霍普金斯(Budd Hopkins)被称为“外星人劫持现象之父”,1964年,在亲眼看到被称为一个扁平、银光闪闪的、于空中飞行的、让人震撼的物体之后,霍普金斯余生都致力于不明飞行物学的研究和外星人劫持人类现象的调查。

霍普金斯声称,那一年在马萨诸塞州的鳕鱼岬,和两位友人在大白天看到了UFO,他不认为这是幻象,因为这一过程长达数分钟,这是一个外部有着银色光泽的UFO。有了这样不同寻常的经历,霍普金斯先是加入了现已不存在的UFO研究机构“全国空中现象调查委员会”,并开始阅读关于UFO的书籍和著作,联系那些声称看过UFO或曾被外星人劫持的人,记录下他们不为外界所知的离奇遭遇。

北哈德逊公园UFO见闻

1975年,霍普金斯撰写了一份多人见证UFO的报告,名为《北哈德逊公园UFO见闻》。这一事件发生在新泽西州,1975年1月12日凌晨2时45分,乔治•奥巴斯基驾车穿行北哈德逊公园回家。突然,车上的广播没了声响,正当奥巴斯基前倾身体调广播时,他看到汽车左侧出现一道亮光,他瞥了一眼,等看到光的来源时,奥巴斯基惊呆了:这是一个黑色、圆形的物体,有着垂直的发出光亮的窗户。竟然真的看到传说中的UFO!

奥巴斯基为了看得更清楚,将车子减速。只见这一物体驶入一个空旷的运动场,在上空盘旋了一阵。在这一物体的两扇窗之间,有一个面板打开了,接着一架梯子伸展出来。数秒之后,大约10个长得看似一样的外星人现身,它们身着一套白色服装,头盔遮住了面容,这几个外星人从梯子上走了下来。接着就发生了让奥巴斯基百思不得其解的一幕,每个外星人都用一个杓子状的器具,在地面挖了一个洞,又将挖出的物质放入袋子里。随后,这群外星人走进UFO后就朝北去了。整个事件持续不到4分钟。

几个月之后,奥巴斯基终于没能忍住,将整个故事告诉了相识已久的霍普金斯。于是,霍普金斯和两个调查者开始寻找当时在同一地点看到UFO降落这一场景的证人。他们找到了几个,其中有个在公园附近一栋公寓当门房的证人说,也看到了UFO,还听到了尖锐的声响。UFO飞走时,公寓大厅的窗户都被震碎了。不过,在这些证人里,只有奥巴斯基靠得够近,看得比较清楚。

1973年帕斯卡古拉绑架案

这份UFO报告引起公众的关注,霍普金斯从此开始不断收到声称见过UFO的人的来信。霍普金斯曾和见证过一起著名外星人绑架事件的派克(Calvin Parker)合影。

1973年10月11日晚上,42岁的希克森和18岁的派克去帕斯卡古拉的一处废弃旧造船厂钓鱼。之后,希克森听到像是嗡嗡或呼呼声,接着很快这声音出现在他后面处,希克森转身后发现某种物体悬浮在离地面约60~90公分高度、离他们钓鱼的小码头右后方距离约30公尺左右。而该发蓝光的物体呈灰色圆顶橄榄球状,估计长度约30~40英尺、高度约8~10英尺(大小约一辆大卡车),在飞行物机身上有两个大大蓝色似窗灯的东西,并且发出嗡嗡的噪音。

然后从该物体飘出来3个身高大约150公分的“类人”,他们没有脖子、皮肤是灰色,有皱纹。耳朵很小,眼睛是眯成小小的裂缝,尖尖的小鼻子下面有个像投币孔的开口、手指的部位像是螃蟹的爪子、没有脚趾,腿和脚像连在一起很粗糙、看起来像大象的脚。他们滑向希克森和派克,而其中一个发出噪音,另外两个则没有声音。希克森事后描述该类人发出的好像是机械声。

其中一个“类人”飘向派克,并且用手触摸他后,使得派克因为惊吓过度而昏厥过去,而希克森则被另外2个“类人”举起来送进那个飞行物里面。

后来希克森只知道恢复知觉后,只是见派克一个人站在码头旁,脸上的表情是恐惧的、肢体也瘫痪了,由于希克森双腿无力于是用爬的爬到派克身边,并且将派克摇醒后,派克哭泣了并且祈祷。但是希克森发觉那橄榄球状不明飞行物早就已经不见了。

“消失的时间”现象

在霍普金斯接触的几个案例里,还涉及随后被称为“消失的时间”现象,这是一种有过被外星人劫持经历的人事后无法解释的记忆缺失和空白的体验。

霍普金斯在这些人的讲述中,发现了他们遭遇外星人和被劫持时的一个基本经历模式:夜晚的一条无人的、寂静的路,突然有了亮光,天空中闪现出一条通道,随后,这些人就被挟持到一艘似乎是在等待他们的飞船里。

霍普金斯发现在被劫持者一次次的讲述中,都有互相重合一致的部份,“这些外星人在技术和构造层面来说是成熟的、精密的,很多都能讲一口出人意料的不错的英文,它们身材短小,眼睛像是要爆出来一般,嘴唇很薄,长着灰色的皮肤”。

霍普金斯还说,这些人的经历其实并不像人们认为的那样罕见。据他估计,每50名美国人中就有一个曾被外星人劫持,但只是因为“消失的时间”,随后他们忘记了这段经历。当然,霍普金斯的这种说法在当时引起了轩然大波。霍普金斯也就此写过一本《消失的时间》。

霍普金斯一直认为,那些被迫劫持到UFO上,沦为外星人的基因组项目实验对象的遭遇不会给人类带来任何好处。他坚持将自己的调查对像称为“受害者”。

2011年8月21日,霍普金斯在曼哈顿家中去世,享年80岁。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意