男人最在乎这五件事 99%女人不太知道(图)


男人最在乎这五件事,99%女人不太知道。
男人最在乎这五件事,99%女人不太知道。(图片来源:Adobe stock)

男人总被要求“有求必应”,但他们心中也有在乎和追求的东西。

男人最在乎的五件事

1、尊重

许多强势的女人喜欢对男人颐指气使,不给他们面子。

畅销书《男人​​需要尊重,女人需要爱》中有个调查:

在“全世界没人爱你”或“没人尊重你”里选择,70%以上的男人选了前者。

所以要学会欣赏男人,赞美和鼓励会激起他们的信心和斗志。

2、温暖

男人尊崇理智、冷静、坚强等品质,但内心却期盼一个累时可以栖息休养、受伤时能得到安抚的温暖港湾。

所以,男人需要一份母亲般的疼爱呵护。

智慧的女人懂得觉察男人何时需要关爱,及时送上拥抱、肯定、安慰,给他走下去的力量。

3、体贴

男人在恋爱时情商才达到顶峰,他们平日的思维是简单粗放的,不仅很难细心关注他人,连自己都照顾不好。

所以无论朋友还是恋人,都不妨多给男性关怀。

4、空间

很多男人下班回家就扎进房间里,埋头于报纸、电视,不与家人说话。

畅销书《男人​​来自火星,女人来自金星》中讲到,男人压力大时需要一个不被打扰的“洞穴”。

此时应给他们空间,不要唠叨个不停。

5、宽容

无论恋人还是朋友,都希望身边的男人为自己撑起一片天。但这片天有时也会漏雨,比如丢东西、喝多酒等。

美国家庭治疗大师米纽庆曾说:

“一段40年的婚姻,每个人都想过离婚200次……。能否经营下来,要看如何渡过这些难关。”

同男人的友情与婚姻一样,面对每一个难关都需要用宽容、理解尽力化解。

明白这一点,那么无论是与之恋爱还是做朋友,都能有的放矢,获得良好的关系。

男人很好懂,需要的只有“这6点”

1、认可

男人很想征服整个世界,所以,男人最需要的是被人认可,赞同。尽管他做的事情可能毫无意义。

打击会伤害男人的自尊心,会让他觉得孤单,无助。

2、温暖

男人是很脆弱的生灵,很多的时候需要的是温暖的感觉。劳累了,疲惫了,像一只懒猫那样,躲在一个角落里晒晒暖暖的太阳,取暖。

不要一味地认为男人很坚强,其实,男人跟女人一样,需要温暖,需要关怀,需要甜言蜜语。

3、体贴

男人喜欢看电影,足球,喜欢看NBA,因为男人的感情世界里是直来直去,不会像蜘蛛丝那样网来网去,更不会像丝那样缠缠绕绕。

男人也会累,也会烦。男人也会需要体贴,需要理解。

4、生活

无论一个男人多么有成就,多么成功。有一点是相同的:一日三餐,饭不离口,茶不离手。

男人不是空气,需要生活,不管他在想什么,不管他在做什么,有一点可以肯定,他需要吃饭,填饱了肚子才能工作才能生存。

5、宽恕

对待男人的错误女人应该更应该像一个母亲那样的宽容,教育疏导,让其知错能改善莫大焉,而不是把男人推向深渊,让其越走越远,不能自拔。

男人是风筝,女人是线,不要让风筝断了线,找不到回家的路。对男人宽容,也是对自己宽容,对这个世界的宽容。

6、理解

不要硬拉着男人陪女人逛街,这是女人容易犯的致命错误。

不要认为男人陪自己逛街就是爱的表现。男人不会对那些花花绿绿的饰品有兴趣,陪女人逛街是一种煎熬,不是享受,男人陪女人逛街是:有苦说不出啊。

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意