袁弓夷:川普洞悉先机 后发制人?(视频)

2021-01-11 15:40 作者: 李怀橘
手机版 正体 49个留言 打印 特大

袁弓夷:川普洞悉先机后发制人?
袁弓夷(左)和朱峰(右)在节目上表示,种种迹象表示川普后发制人、有备而战。(图片来源:看中国视频截图)

【看中国2021年1月11日讯】(看中国记者李怀橘报导)1月6日,美国发生冲击国会事件,众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)办公室证实,至少有两部电脑被示威者取走,其中一部来自佩洛西办公室。香港实业家袁弓夷在看中国《澳港看天下》节目中透露,佩洛西电脑内的信息已被川普团队所掌握,包括一些机密内容,据悉川普已于上周六采取行动;同时参与节目的嘉宾——旅居澳洲的宪法学家、国际关系学专家朱峰认为,拜登当选后美国将分裂,中共将一国独大,故川普应采取行动挽救美国。

朱峰指,此前德州上诉最高法院控告其他四州选举违宪,但被驳回。德州的历史本身已经令该州相对于其他州更具独立性,根据一份支持德州独立组织的杂志《德克萨斯月刊》指,经调查有75%的德州人赞成独立。德州亦拥有自己的军事基地,而川普在1月6日晚就飞往该军事基地,朱峰分析,如果川普无法连任,德州将成为他的大本营,川普可组织新政党,随后或有十几个州跟随德州脱离美国联邦,整个美国正式分裂。

朱峰认为川普应该采取军事行动,除了保护自己和家人的人身安危,亦可以阻止美国分裂。他指,中共非常希望美国分裂,中共的最终目的是瓦解美国,“肢解美国后,中国就成为世界第一”,又指目前中共利用川普不想打仗的心态为所欲为。外界亦有评论希望川普不要被法律的条条框框所束缚。

袁弓夷指,武装夺取权力的手段没有错,主要看夺权后要建立民主政府,还是独裁统治,中共当然是后者。而且袁弓夷相信川普在上周六晚已经开始采取行动。

他称,佩洛西的电脑被盗,重要资讯包括机密内容已经被川普团队所掌握,因此佩洛西被捕的可能性极大,但目前属谣传,无法证实,因为现在美国主流媒体已经沦落如中共喉舌般地封杀真实消息,很多重大新闻反而来自民间渠道,如此前美军获取法兰克福服务器事件等。他续分析指,逮捕佩洛西后,第二轮就到拜登,指有证据显示二人叛国。他续指,“擒贼先擒王”,“佩洛西操控国会,大权在握”,对川普穷追猛打,即使在余下的十日内也要弹劾川普,而且川普的社交媒体账号亦遭科技巨头公司封杀。

无独有偶,美国内华达州Nye郡主席Chris Zimmerman亦发文表示在未来日子会发生高调逮捕行动,大量重磅证据会被曝光,或会发生断网或者断电等,他在文中亦指未来四年川普将连任。

袁弓夷表示,林伍德律师早在1月6日前已经社交媒体上批评彭斯,指其是叛徒、人格有问题,这表示川普已经预料到1月6日会发生什么,只是想再次给彭斯一个改正的机会;目前政变集团的人物已经一一现身,包括隐藏极深的共和党大佬麦康奈尔(Mitch McConnell)、格雷汉姆(Lindsay Graham)及彭斯,袁认为,分清敌我后,川普可以采取行动,但究竟有无行动,行动进展到哪一步外界不得而知,还需耐心等待。另外,他分析,川普此前发言未承认落败,只表示会顺利交接,还表示目前只是刚刚开始;而林伍德律师也一早在推文中叫美国人准备水、食物、电筒和收音机等,这都表示川普后发制人、有备而战。

 

来源:《看中国》香港频道

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意