特异功能大师梅辛 令史达林恐惧不已(图)


特异功能大师梅辛的传奇人生。
特异功能大师梅辛的传奇人生。(图片来源:Adobe Stock)

沃尔夫•梅辛作为二十世纪世界上十大奇功异人之一,在欧洲充满了传奇色彩。他拥有心灵感应能力、测心术,还有遥视遥感能力。他的存在也超越着实证科学的认知和局限,留给世界科学界巨大的反思和思考,包括科学巨擘爱因斯坦和奥地利心理学大师弗洛伊德都为之赞叹和震惊。他的准确预言,令希特勒不惜一切要抓到他,视之为头号大敌;他高超的催眠术,令斯大林恐惧不已。他预言了自己死亡的日期,前苏联很多专家尽管提前做好了各种预防准备,但那一天还是如期来临。

爱因斯坦和弗洛伊德的测试

1916年物理学家爱因斯坦,与心理学家弗洛伊德,对当时已拥有世界第一神奇人物之称的梅辛进行了一次轰动世界的实验。

弗洛伊德用思维向梅辛发出两个指令,一个是从“请你从右边洗澡间的小柜子上面的第一个抽屉里取一把铜质小摄子来!”,另一个是“用手中的镊子,以最快的速度从爱因斯坦的八字胡里拔出三根胡须来!”

梅辛望着两位一言不发的大师,准确无误的照作了,拔下的胡须丝毫不差。这项实验使弗洛伊德和爱因斯坦赞叹不已。

梅辛离开前,对爱因斯坦说:您将会在1921年,获得一项非常重要的奖项。当时,爱因斯坦听到后,幽默的吐了一下舌头,并没有在意。但后来事实的发展,应证了梅辛的预言。

1921年,爱因斯坦因光电效应以及对理论物理学的成就,获得诺贝尔奖。

梅辛逃往苏联

1939年以后,纳粹占领的华沙街头还满是悬赏抓捕梅辛的传单。有一次,他在一条热闹的街上被抓,并遭受毒打,在警察局里,他集中了他所有的意念力量,让看守进到他的牢房里,然后自己出来,将看守锁在牢里后,从下水道里逃离华沙,然后躲在一辆装满干草的大车里,乘着夜幕到了苏联境内。

梅辛的名声越来越大,他甚至预言了德国和苏联之间会爆发战争,尽管当时两国已经签署了互不侵犯条约。

他还预言了战争结束的时间,精确到月份,德国元首的死亡。人们开始认真看待梅辛的预言,因为如此,预言中的主角希特勒出20万马克悬赏梅辛的人头。特异功能大师梅辛被迫逃到苏联,斯大林很有兴趣要把梅辛的本事运用到军事上,不过他还要对梅辛进行测试,他要亲自试一试这个人的能力。

40年代后期,有一次梅辛在苏联城市基辅表演的时候,突然被一位高官带走去了莫斯科,原来是斯大林下令要找回一个装有绝密文件的公文包。

梅辛被带到那个丢失公文包的官员办公室里,他查看着屋里的东西,并同时施展着他遥视的特异功能,在他大脑的视觉范围里出现了一道河岸的斜坡,一个小教堂,一条河,河上有座小桥,桥上有一个黑色的物体,那就是他们要找的公文包。

梅辛将这些告诉了熟悉当地地形的专家,仔细描述了他所“看”到的景物,经专家们研究,在莫斯科附近有两处地方与他描述的景物相符,两辆装载武装警察的卡车立即出发,几个小时后,装有绝密文件的公文包被放在了苏联官员的面前。

同时,斯大林给他了2个任务,一个是用他的特异功能去抢一家银行,梅辛依言,在克格勃的监控下,来到了一家银行,他向银行工作人员递上了一张白纸,但这个时候他向这位银行职员传递了一个意念,让他认为自己手中收到的是一张10万卢布的支票,于是这位银行职员就按照这个指示去拿了相应的钱款递给梅辛,整个过程中,梅辛相当从容,而那位银行职员也完全不知道自己已经被人控制了思想。

事后这位银行职员发现自己拿到的只是一张白纸,而心脏病发作。梅辛知道这事后,非常内疚,幸好后来这个工作人员活了下来。

斯大林随后又布置了另一个测试,他要求梅辛设法绕过训练有素的警卫,不经通报,直接到他的别墅去见他。

在斯大林布置完这个任务不久,这位梅辛迳直走入了斯大林的别墅区,他没有出示任何证件,没有任何借口,甚至看到他的斯大林的贴身警卫还恭敬的为他让路,他穿过走廊,斯大林的工作人员也没有任何人阻拦他,他快走到了内室,这里连贴身服务员都是老资格的秘密警察,但是仍旧没有人对他有任何阻拦,当斯大林抬起头时,看见一个人站在他面前,这个人正是沃尔夫‧梅辛。

斯大林问他到底是怎么进来的?梅辛说,他向所有的人发出一个意念:我是贝利亚——也就是臭名昭著的秘密警察头子。没有人会想到盘查贝利亚,就这样他通过了斯大林的考试。

梅辛的寄语

梅辛说:“我的任何能力都不能当作获取物质利益的一种超越手段。当然拥有这些能力的人—诚实的人,不会利用自己特别的能力大发横财,进行欺骗或犯罪。假如这样干了,他就不会取得成功。因为这样干的结局,最终……就像人们说的,遭到惩罚的报应……一定是这样!所以大家也不要羡慕!”

责任编辑:王姵文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意