外星人计划透过“影子政府”控制地球?(图)


外星物种正积极的参与着全球的政治,并努力争夺地球的控制权。
外星物种正积极的参与着全球的政治,并努力争夺地球的控制权。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

外星人研究人员坚持认为,尽管政府精心安排假的宣传,使民众相信,过去发现的数百个系外行星上,都没有任何潜在生命的存在。但是我们的银河系就有超过1,000亿颗恒星,而我们观察到的星系就已超过1,000亿个,我们的宇宙肯定是充满了生命。

研究外星人的学者,将Hellyer所提供关于地球上的外星物种资讯,视为是所有消息来源中最值得信赖的。

Hellyer提出让人难以致信的证词,内容中提到目前有超过82种已知的外来物种曾访问过地球。据称,关于这些外星物种的资讯非常多,其中包含军事和情报人员的训练手册及指南,这类高度机密文件。该文件显示许多已知的物种,如α-天龙星人或蜥蜴人,这些物种早在人类出现之前就曾在地球上生活。

根据Alien Punk部落格中的说法,外星人和UFO研究者坚持认为不可能在已经存在大约为140亿年且拥有超过1,000亿个星系的浩瀚宇宙中,所有的生命只存在于估计只有约四十亿岁的地球上。

相信这些说法的人认为,在我们的银河系存在的外星物种何其繁多,有许许多多的物种都是我们不知道的。其中有许多物种,在数百万年就已经来过地球。

据远古太空人理论支持者所言,古时候的人误以为访问地球的外星人(ETs)是“神”,他们坐着发亮的战车从天而降,传授人类知识和技能,如科学,天文学和技术。

古时候的人将这些外星访客描绘成大脑袋、大眼睛、皮肤有光泽、穿着怪衣服的样貌,这些看起来很像是现代的太空服。

远古太空人理论家认为从这些宝座、宫殿、飞行的众神之车等描述都可以证明,这些拥有复杂先进工艺和飞行技术的外星人,不只曾访问过地球,而且与地球互动有几千年了。

研究人员经常用与地球生命形态类似的类别,来为繁多的外星物种分类。如:哺乳动物、爬行动物、两栖动物或类昆虫形态。

Hellyer在加拿大议会前证明,政府试着掩盖外星人来过地球以及UFO飞碟的相关讯息。据Hellyer说,目前有大约82种外星人访问过地球,其中至少有四种已与人类政府接触。一些来访过地球的外来物种是善良的,像昴宿星人和大角星人。不过像其他的物种,如爬虫人就会对人类的生存构成严重威胁。

据外星人和UFO研究者所言,他们累积了几十年,上千笔的详细目击者资料。内容显示这些外星物种正积极的参与着全球的政治,并努力争夺地球的控制权。

根据Locklip描述,第一个已知的外星物种是称为天狼星人的古代外星种族,是从天狼星B恒星系统来的。

据说天狼星人曾接触过早期的人类文明,如:古埃及人、古代玛雅人以及亚特兰提斯这个被认为是早已沉没海洋的古文明。

天狼星将他们在数学和天文学方面的知识传授给这些古文明,在古代历史帮助他们建设古迹,如古老的金字塔和巨大的神殿。

第二个与地球接触的外来物种,也可能是最知名的,就是从齐塔网状星系来的矮灰人。

肤色是灰色,身材短小,只有三到五英呎高,且有大头和超大的黑眼睛。他们有细长的四肢和一个小嘴巴,但很少用嘴巴沟通,因为他们主要是靠的心灵感应。

据称,矮灰人就是绑架人和动物的物种。一般认为矮灰人主要的工作是基因改造设计工程,他们的工作是为了服务上级高层的需求,而这里的上级高层就是指:高灰人种。这是一种蜂群阶级式的管理模式,他们是为了提供高灰人服务,而从事危险科学、军事任务或其他残忍的工作任务。

高灰人在外观上几乎和矮灰人相同。只是他们比矮灰人个子高很多,大约差了七、八尺。矮灰人负责进行相对低阶的任务。而高大灰外星人则与人类的特使和大使高层进行外交接触。高灰人在“世界影子政府”中属资深成员。

“世界影子政府”的用语,是参考幕后控制全球精英和世界事务秘密计划中所用的词。

有些人认为,由于先前与人类的杂交,高灰人,已经有一些人类的遗传因子。而关于正在进行的基因杂交项目中,最终的目标是,创造出一种新的高灰混合种,等地球完全被他们控制后,会成为全球的新精英。

第四组外星人是可怕的α-天龙星人或称为蜥蜴人。他们被认为是我们银河系和地球上所有的高智能物种中,最古老的物种。

蜥蜴人是一个好战、嗜血、会改变外形的物种,目前已渗入人类社会种且将其某些基因特质传给人类,使人类中也充满着战争和邪恶。跟灰外星人一样,蜥蜴人的目标是接管地球,为达到目的,他们也已经和灰外星人合作。

其他较不常与地球接触的外星人物种包括:α-天龙星人、亚格哈里人、牛郎星人、两栖类、亚纳金人、仙女座星系人、尼姆罗德、星宿二星人、亚特兰人、Al-Gruualix人、Airk人、Akart人、Alabram人、Baavi人、伯纳德星人、蓝人、蓝族人、Buttahs人、鲸鱼座人、Cetians牛头人、变色龙人、Chirons人、Deros人……等等。

责任编辑:陈刚

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意